اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

مذكرة تفاهم بين مؤسسة ولي العهد وشركة بتر بزنس لتدريب الشباب

مذكرة تفاهم بين مؤسسة ولي العهد وشركة بتر بزنس لتدريب الشباب
الأنباط -
الأنباط -وقعت مؤسسة ولي العهد مذكرة تفاهم مع شركة "بتر بزنس" (Better Business) لتقديم برامج حوارية وورشات تدريبية مجانية للشباب.
ووقع المذكرة عن المؤسسة مديرها التنفيذي الدكتورة تمام منكو، وعن الشركة، المؤسس والرئيس العام عبير قمصية.
ونصّت المذكرة التي وقعت في مقر المؤسسة، على العمل بشكل مشترك على إطلاق سلسلة من البرامج الحوارية والتدريبية الإلكترونية للشباب في الأردن، تناقش عددا من القضايا مثل تطوير المهارات الريادية والقيادية والصحة النفسية لدى الشباب، بهدف تعزيز دورهم الإيجابي، والوقوف على التحديات الأخرى التي تواجههم.
وقالت منكو: سيجري العمل بشكل مشترك وفقاً لرؤية عمل المؤسسة المتمثّلة بـ "شباب قادر لأردن طموح" وبما ينسجم مع محاور عملنا المتمثلة بالجاهزية للعمل والريادة، والقيادة، والمواطنة، ونطمح من خلال شراكة عملنا هذه للوصول والتأثير في الشباب بمحافظات المملكة كافة.
وأضافت أنه بدأ العمل المشترك مع شركة "بتر بزنس" خلال الفترة الاستثنائية الماضية، والتي شهدت تنفيذ حظر شامل في المملكة، بهدف توفير فرص مميزة للشباب ومساعدتهم على استثمار الوقت بطرق ايجابية وبناءة.
وفي السياق ذاته، قالت المؤسس والمدير العام لشركة بتر بزنس، عبير قمصية "نحن فخورون جدًا بالعمل مع مؤسسة ولي العهد ونتطلع إلى إطلاق هذه البرامج الحوارية التدريبية الإلكترونية".
وأضافت: أثناء فترة الحجر المنزلي الذي استمر عدة أشهر، قمنا باستضافة سلسلة من الورشات الإلكترونية مع مؤسسة ولي العهد وحضرها مئات الأشخاص، وكانت هذه المحاورات والورشات وسيلة للحفاظ على مشاركة الشباب واستغلال هذا الوقت لتطوير مهاراتهم العِلمية والعَملية. وتابعت، بناءً على هذا النجاح مع مؤسسة ولي العهد، قررنا زيادة هذه المشاركة للوصول إلى شريحة أكبر من الشباب في الأردن بمواضيع تجذب اهتمامهم ومهمة لهم لنتمكن من التأثير على حياتهم.
يشار إلى أن مؤسسة ولي العهد وشركة بتر بزنس نفذتا عددا من الجلسات الشبابيّة والجلسات الحوارية عبر منصة "زووم" مثل جلسة التعريف بمفاهيم التمكين لسوق العمل وريادة الأعمال، وجلسة قيادة شبابية في وقت الأزمات، حيث شارك بها عدد من الشباب المؤثرين وصنّاع القرار، ولاقت اقبالاً كبيراً لدى الشباب. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير