اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجذور الدينية والسياسية لفكرة عودة اليهود إلى فلسطين عينٌ صاحية وجباه ما تنحني: الجمارك والغذاء والدواء يحبطون تجارة الوهم! وصول الباخرة السياحية «أرويا» إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح صوت الأردن عمر العبداللات يطلق أغنيته الجديدة « الله يعمّر سوريا » إهداءً إلى سوريا وشعبها نقابة الصيادلة : في يوم الصيادلة العالمي، الصيدلي شريك رئيسي في التحديث الصحي والأمن الدوائي وفد وزاري أردني يختتم جولة في ألمانيا لبحث توسيع الشراكات الاستثمارية والمشاركة في المؤتمر الأردني–الأوروبي امين عربيات يكتب : ماذا سنفعل نحن... بعد خطاب جلالة الملك؟ شي جينبينغ يعقد جلسة مباحثات مع الرئيس األمريكي دونالد ترمب الخطاب العابر للقلوب والعقول والحدود شقيقة رئيس جامعة البلقاء سابقا الدكتور عبدالله الزعبي في ذمة الله الاحتلال: مقتل جنديين إسرائيليين بانفجار مسيرة للجيش شمالي غزة الوفد السياحي الأردني يستكمل برنامج عمله في اليابان بلقاءات رسمية ومباحثات للربط الجوي شي – ترامب وهندسة الطاولة (وسائط متعددة) شي يقول إن زوجين من حيوانات الباندا سيتخذان من حديقة حيوان أتلانتا موطنا لهما خلال أيام قليلة هاتفك ممتلئ رغم أنك لا تملك بيانات كثيرة .. أين اختفت المساحة؟ من يحتاج إلى لقاح الإنفلونزا ومتى يُفضل أخذه أسماك القرش تبارك أغرب طلب زواج في بريطانيا نزلات البرد تلاحق الأطفال في المدارس.. كيف تحمي طفلك؟ ‏شباب غماس لسمو ولي العهد : إحنا معك، وراك وبظهرك تحذير علمي جديد حول المصابيح الموفرة للطاقة وLED

ضبط 3 اشخاص انتحلوا صفة موظفين رسميين واعتدوا على سيدة وسلبوها

ضبط 3 اشخاص انتحلوا صفة موظفين رسميين واعتدوا على سيدة وسلبوها
الأنباط -
الأنباط -ألقت كوادر من البحث الجنائي القبض على 3 أشخاص انتحلوا صفة موظفين رسميين واعتدوا على سيدة وسلبوها مبالغ مالية.
وقالت ادارة البحث الجنائي في بيان اليوم الاثنين، إن بلاغا ورد بانتحال ثلاثة اشخاص لصفة موظفين رسميين ودخلوا الى منزل سيدة من جنسية عربية في العاصمة عمان، وقاموا بالاعتداء عليها بالضرب وسلب مبالغ مالية منها، حيث اسعفت السيدة للمستشفى وهي قيد العلاج الان.
واضاف البيان إن كوادر إدارة البحث الجنائي تمكنت من خلال فريق تحقيقي خاص من الادارة أُوكل له متابعة التحقيقات في القضية، من كشف ملابسات القضية بزمن قياسي، وتحديد هوية الاشخاص الثلاثة الذين نفذوا الجريمة، حيث جرت مداهمتهم ميعاً والقي القبض عليهم وضبط بحوزتهم ملابس خاصة استخدموها لإيهام السيدة بانهم موظفون رسميون، واعترفوا بالتحقيق معهم باستخدام اسلوب انتحال صفات الموظفين الرسميين والدخول لمنزل السيدة والاعتداء عليها بالضرب وسلب مبالغ مالية من داخل منزلها.
ودعت الإدارة، المواطنين والمقيمين الى اخذ اقصى درجات الحيطة والحذر عند التعامل مع الاشخاص الغرباء والمجهولين بالنسبة اليهم، وممن يدعون انهم موظفون رسميون او حكوميون، وعدم ادخالهم لمنازلهم الا بعد التأكد والتوثق بكافة السبل من هوياتهم الرسمية وصفاتهم الوظيفية. واشارت إلى انه في حال الشك بهويات وصفات مثل اولئك الاشخاص، عدم التردد بالاتصال بالمؤسسة او الجهة الرسمية التي يدعون انهم يتبعون لها والاتصال على هاتف الطوارئ الموحد (911) او مراجعة اقرب مركز امني او قسم او مفرزة للبحث الجنائي .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير