البث المباشر
"قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع. صدور الإرادة الملكية بالموافقة على قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية إطلاق منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني لضمان معايير حماية الخصوصية التربية والتعليم: 14 برنامجاً معتمداً في المسار المهني والتقني العام المقبل القطيشات رئيسا لجمعية نبض التغيير لتمكين الشباب ‏ترامب : شي عرض المساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز حفل اشهار رواية آصف ٢٠٥٠ إنجوت تُوقّع اتفاقية جديدة مع نجم المنتخب الأردني علي عزايزة احتفاءً بوصول النشامى إلى العالمية الصناعة والتجارة تبحث مع نقابة المقاولين إعادة التوازن لملف تعويضات المشاريع الفايز يزور المحكمة الدستورية و"المتحف العسكري" في البحرين تقديرات سكانية: أكثر من 2.47 مليون أسرة في المملكة بنهاية 2025 القبض على مطلوب خطر مرتبط بعصابات التهريب وبحوزته 2 مليون حبة مخدرة مديرية الأمن العام تحذر من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الرياح المحملة بالغبار خاصة في المناطق الصحراوية غدا الجمعة بدء جولة المحادثات بين لبنان وإسرائيل في واشنطن مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرة الشعلان شي يقيم مأدبة ترحيب للرئيس ترامب

كفافي ومديرة جائزة الحسن للشباب يبحثان التعاون

كفافي ومديرة جائزة الحسن للشباب يبحثان التعاون
الأنباط -
الأنباط -قال رئيس جامعة اليرموك الدكتور زيدان كفافي إن إعداد جيل من الشباب الواعي المنتمي لوطنه والقادر على خدمته وتنميته في مختلف المجالات يعد أحد أولويات وأهداف الجامعة.
وأضاف كفافي خلال لقائه اليوم مديرة جائزة الحسن للشباب سمر كلداني، لبحث التعاون بين الجانبين، إن الشهادة الجامعية وحدها غير كفيلة بتخريج الشباب القادرين على تحمل المسؤولية وهو ما يحتم عليهم اكتساب بالمهارات اللازمة كمهارات التواصل، والتفكير الريادي والمبدع، ومهارات اللغة، مشيدا بالدور الذي تقوم به الجائزة في إعداد فكر الشباب الأردني وتهيئته لجعله قادرا على خدمة مصلحة هذا الوطن.
وقال، إن اليرموك تفخر بشراكتها المتميزة مع جائزة الحسن حيث يشارك العديد من طلبة الجامعة سنويا بهذه الجائزة، إضافة إلى مساق "المواطنة والانتماء" الذي يطرحه قسم المساقات الخدمية في كلية الآثار والأنثروبولوجيا كمتطلب اختياري لطلبة الجامعة بالتعاون مع جائزة الحسن للشباب، لافتا إلى أن الجامعة كانت تبنت طرح هذا المساق بهدف تعزيز معاني الولاء والانتماء للوطن.
بدورها أشادت كلداني بالدور المحوري والتعاون الفاعل لجامعة اليرموك مع الجائزة منذ نشأتها والتي لم تأل جهدا في تبني برامج الجائزة ونشر ثقافتها الهادفة إلى تنشئة شباب متكامل الشخصية يتمتع بروح التصميم و الابتكار ويتحلى بروح التعاون والولاء للوطن.
وأشارت إلى سعي الجائزة بالتعاون مع الجامعة لتطوير مساق المواطنة والانتماء بحيث يتضمن موضوعات جديدة تعزز روح الابداع والابتكار لدى الطلبة فضلا عن موضوعات الولاء والانتماء والمواطنة الصالحة إلى جانب التطبيق العملي داخل الجامعة وخارجها، لافتة إلى أنه سيتم تطوير نشرة الكترونية خاصة بالجائزة بالتعاون مع دائرة العلاقات والإعلام بالجامعة تتضمن معلومات عن الجامعة وأهدافها وكيفية الاشتراك ببرامجها المختلفة ليتمكن الطلبة من الاطلاع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير