اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الخارجية الأمريكية: البنتاغون مستعد لتعويض الجيش اللبناني بـ30 مليون دولار الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز

عجلون: بدء استكمال أعمال البناء بمشروع المركز الثقافي

عجلون بدء استكمال أعمال البناء بمشروع المركز الثقافي
الأنباط -
الأنباط -أعلنت مديرية ثقافة عجلون بأنها باشرت باستكمال مراحل العمل في مشروع بناء المركز الثقافي الذي بلغت كلفته 2 مليون و200 ألف دينار من مخصصات مجلس المحافظة.
وقال مدير الثقافة سامر فريحات في حديث لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، اليوم الأربعاء، إنه جرت المباشرة باستكمال أعمال البناء في المركز بعد انقطاع دام أكثر من ستة أشهر بسبب جائحة كورونا والظروف الاستثنائية التي مر بها الوطن، مبينا أن نسبة الانجاز بالمشروع وصلت إلى 15 بالمئة.
وأشار فريحات إلى أنه من المقرر إنهاء المرحلة الأخيرة من طرح العطاء وتسليمه بالشكل النهائي للمديرية خلال العام 2021 مؤكدا أن المشروع سيكون نافذة وانطلاقة فاعلة لدعم الحراك الثقافي للمنتديات والجمعيات والجهات المهتمة بالشأن الثقافي والمجتمعي .
وأشار إلى أن المديرية ضمن خطتها السنوية، أعدت البرامج والأنشطة المتعددة للهيئات والمنتديات والشعراء والأدباء وجرى تقديمها عبر تطبيق الالكتروني "زووم" ونشرها عبر صفحة التواصل الاجتماعي للمديرية الفيس بوك بسبب الجائحة مبينا أن الجائحة أثبتت قدرة المنتديات على الانجاز خلال الأزمات.
وبين أنه جرى إطلاق العديد من العناوين الثقافية المتعددة من خلال وسائل التواصل الاجتماعي والعمل بها من خلال الهيئات للمشاركة في جميع البرامج والأنشطة الثقافية التوعوية الالكترونية ونشرها للمواطنين عبر المحطات الالكترونية لتعميم الفائدة على الجميع، مؤكدا أهمية التشاركية ما بين جميع المنتديات والهيئات الثقافية المتنوعة لتفعيل وإدامة الفعل الثقافي في المحافظة وتسليط الضوء على الإبداعات العجلونية في المجالات كافة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير