اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
على النشامى...وليس الارجنتين...الدفع بالدماء الجديدة...! أجواء صيفية معتدلة في المرتفعات والسهول اليوم وارتفاع متتالي حتى الثلاثاء الخارجية الأمريكية: البنتاغون مستعد لتعويض الجيش اللبناني بـ30 مليون دولار الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا

فتح المطار وتسيير رحلات منتظمة بدءا من 8 ايلول الحالي

فتح المطار وتسيير رحلات منتظمة بدءا من 8 ايلول الحالي
الأنباط -
الأنباط - أعلن وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق باسم الحكومة أمجد العضايلة بدء تسيير الرحلات الجوية المنتظمة عبر المطار اعتبارا من الثلاثاء 8 ايلول الحالي.

وبين العضايلة في ايجاز صحفي عقد في رئاسة الوزراء الاربعاء، أن خلية أزمة كورونا قررت اعادة تسيير الرحلات الجوية المنتظمة اعتبارا من تاريخ 8/9/2020 وفق ضوابط وشروط تضمن السلامة والاحتراز، الرحلات القادمة من دول مصنفة وبائيا خضراء أن يكون المسافر قد امضى اخر 14 يوما قبل السفر في البلد القادم منها ويتم احضار فحص كورونا نتيجته فيها سلبية كان قد اجراه خلال 72 ساعة قبل موعد الرحلة المقرر كما يتم اجراء فحص ثان للمسافر حال وصوله للمملكة في المطار وعلى نفقته الخاصة حيث يتم الانتظار لحين صدور النتيجة وفي حال سلبيتها لا يتم حجره مؤسسيا وانما يكتفى بالحجر المنزلي لمدة اسبوع.

ويشترط في الرحلات القادمة من دول مصنفة صفراء أن يكون المسافر قد امضى اخر 14 يوما قبل السفر في البلد القادم منها ويتم احضار فحص كورونا نتيجته فيها سلبية كان قد اجراه خلال 72 ساعة قبل موعد الرحلة المقرر كما يتم اجراء فحص ثان للمسافر حال وصوله للمملكة في المطار وعلى نفقته الخاصة، ثم يتم نقل المسافربعد إجرائه الفحص إلى الحجر المؤسّسي لمدّة سبعة أيّام، كما سيتمّ إجراء فحص ثالث في اليوم الخامس أو السادس، وفي حال بقيت نتيجة فحصه سلبيّة عند انتهاء فترة الحجر المؤسّسي يتمّ حجره منزليّاً لمدّة أسبوع، اما في الرحلات القادمة من دول مصنفة وبائيا حمراء او غير واردة في قائمة التصنيف الوبائي للدول يتم احضار فحص كورونا نتيجته فيها سلبية كان قد اجراه خلال 72 ساعة قبل موعد الرحلة المقرر كما يتم اجراء فحص ثاني للمسافر حال وصوله للمملكة في المطار وعلى نفقته الخاصة، ثم يتم نقل المسافر الى الحجر المؤسسي لمدة 7 ليل / 8 ايام دون انتظار نتيجة الفحص، واجراء فحص له في اليوم الخامس او السادس من الحجر، وعند اخلاءه من الحجر المؤسسي يتم حجره منزليا لمدة اسبوع، وفي حال لم يتم احضار فحص pcr يخضع القادم للحجر المؤسسي لمدة 14 يوماً وهي تنطبق على غير الأردنيين وعلى جميع المعابر الحدودية، فيما يمكن مغادرة كل من يرغب وفق توفر الرحلات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير