اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"تنظيم الطاقة" تتلقى 1183 طلبا للحصول على تراخيص خلال تموز الماضي إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية نعم، إنها الطريق إلى القمة!! الاحتلال يدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة الافتاء توضح حول التبرع بالاعضاء: من مقاصد الشريعة الكبرى أن يحفظ الإنسان حياة أخيه الإنسان رواية «كحقل مليء بالفراشات!» للكاتبة ياسمينة صالح (المرأة: هجاء ثقافي لاذع يعرّي النفاق الإنساني) الأردن وبيت القصيد حيادية المعلقين الرياضيين... ! كفاءات أردنية تسهم في وصول فيلم «واسجد واقترب» للأوسكار الأشغال تنهي تنفيذ مشاريع طرق زراعية وصيانة في 7 مناطق بمحافظة عجلون د. عون الخصاونة يرعى حفل تخريج فوج النشامى للكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا البنك الإسلامي الأردني يواصل رعايته الذهبية لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 شاهد قبر ملتقى وطني متخصص: الطفل بين النزاع الأسري وانفصال الوالدين 1.031 مليار دينار صادرات غرفة تجارة عمّان خلال 8 شهور بارتفاع 20.7% انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في دير علا يوم غد الاحد دوي انفجارات قرب جزيرة خارك الإيرانية اجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى الثلاثاء تعادل سلبي يحسم قمة الفيصلي والوحدات في افتتاح الدوري الأردني مدير عام الجمارك بزيارة مفاجئة لمركز جمرك حدود جابر للوقوف على واقع أزمة الشحن

حساب الخير يوافق على طلبات262 لاعبا ومدربا من أصل 1545

حساب الخير يوافق على طلبات262 لاعبا ومدربا من أصل 1545
الأنباط -
الأنباط -كشف صندوق حساب الخير، عن انطباق شروط الدعم على 262 لاعبا ومدربا وحكما وإداريا، من اصل 1545 سجلوا على المنصة التي خصصت لدعم منظومة كرة القدم الأردنية.
وكان صندوق حساب الخير وبالتنسيق مع اتحاد كرة القدم، اطلق مبادرة دعم افراد كرة القدم الأردنية، ايمانا منه بأهمية دعم الرياضة، حيث وضع شروطا معينة ابرزها عدم الاستفادة مسبقا من جهات داعمة، وأن لا يكون مشتركا في الضمان وأن لا يملك دخلا ماديا.
وأكدت رئيسة صندوق حساب الخير ريم ابو حسان في تصريح لوكالة الأنباء الاردنية (بترا) اليوم، أن 1545 لاعبا ومدربا وإداريا وحكما تقدموا للمنصة المخصصة لاستقبال الطلبات، حيث تم تمحيص الاسماء وتدقيقها، لتنطبق الشروط على 262 شخصا.
وقالت ابو حسان: كل شخص تنطبق عليه الشروط سيحصل على دعم مقداره 150 دينارا، وبالتالي سيقوم حساب الخير بتحويل 39300 دينارا لاتحاد الكرة، لتوزيع شيكات فردية على الـ262 شخصا الذين انطبقت عليهم الشروط، مع تواصل استقبال الطلبات من اركان كرة القدم الاردنية ممن تنطبق عليهم الشروط.
وأكدت ابو حسان أن صندوق حساب الخير يوجه دعمه للإفراد وليس للمنشآت والمؤسسات، وهو يؤمن بضرورة دعم الرياضة والرياضيين الذين تأثروا بجائحة كورونا.
وكانت مبادرة صندوق حساب الخير ، قد حظيت بإطراء واشادة اتحاد كرة القدم الذي ثمن هذه المبادرة التي تدعم اللاعبين والمدربين، إلى جانب دعم افراد آخرين في قطاعات مختلفة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير