البث المباشر
جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة تعميم صادر عن الهيئة البحرية الأردنية بشأن الحالة الجوية المتوقعة وتأثيرها على النشاط البحري د. عمّار محمد الرجوب قراءة في سؤال الذات سؤال القصيدة للكاتب والناقد والإعلامي عِذاب الركابي بلدية السلط الكبرى تكثف جهودها للتعامل مع حالة عدم الإستقرار الجوي المؤثرة على المملكة. بلديات تكثف استعداداتها وترفع جاهزيتها تزامنا مع المنخفض الجوي استراتيجية "التفويض": أمريكا تدفع حلفاءها لمواجهة إيران ياسر أبو شباب، كيف حالك؟ الارصاد : حالة من عدم الاستقرار وتحذيرات من هطولات غزيرة في بعض المناطق... التفاصيل ولي العهد يساند"النشامى" أمام الكويت في كأس العرب الوفد البرلماني يختتم زيارته الى بروكسل الهيئة العامة لغرفة تجارة عمّان تقرّ التقريرين الإداري والمالي لعام 2024 كتب الدكتور سمير محمد ايوب في حضرة القهوة، تواضعوا ! المرأة وفلسفة القهوة... مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من حالة عدم الاستقرار الجوّي المتوقعة وتدعو للابتعاد من الأودية ومجاري السيول وزارة الإدارة المحلية تُهيب بالمواطنين الابتعاد عن مجاري الأودية تزامناً مع حالة عدم الاستقرار الجوي الأشغال تعزز جاهزيتها بـ110 فرق و155 آلية لمواجهة الظروف الجوية 85.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سلطة إقليم البترا ترفع جاهزيتها للتعامل مع حالة عدم الاستقرار الجوي مصر ترحب بتجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين وزير الشؤون السياسية: الشباب يمثلون القوة المؤثرة في مسيرة الوطن

فلسطين النيابية والكتل البرلمانية تؤكد وقوفها خلف الملك رفضا للقرارات الإسرائيلية

فلسطين النيابية والكتل البرلمانية تؤكد وقوفها خلف الملك رفضا للقرارات الإسرائيلية
الأنباط -
الأنباط -
أكدت لجنة فلسطين النيابية والكتل البرلمانية وقوفها خلف مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني الرافض للإجراءات الإسرائيلية المتعلقة بضم غور الأردن وأجزاء من الضفة الغربية.
جاء ذلك خلال اجتماع دعت إليه لجنة فلسطين النيابية، اليوم الأحد، برئاسة النائب يحيى السعود، وحضور رؤساء الكتل النيابية.
وقال السعود: إن الدبلوماسية الأردنية التي رسمها جلالة الملك عبدالله الثاني اليوم ساهمت في التصدي لسياسات إسرائيل وحكومة نتنياهو، مؤكدا أن مواقف الأردن الصلبة دفعت الكثير من دول العالم إلى رفض قرار الضم.
وأشار إلى أن إعلان إسرائيل لقرار الضم يؤثر على السيادة الأردنية وحقوق الشعب الفلسطيني؛ حيث أن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك ثابتة ولا تتغير.
بدورهم، أشاد رؤساء الكتل النيابية بمواقف جلالة الملك الرافضة للقرارات الإسرائيلية والسياسات التي تضر بالقضية الفلسطينية وتؤثر على المصلحة العليا للدولة الأردنية.
وأشاروا إلى أن "محاولة المس بأمن الأردن وثوابته، وعلى رأسها القضية الفلسطينية، مرفوضة، ولدينا خيارات عديدة يمكن أن نمارسها لمواجهة سياسات الحكومة المتطرفة".
وثمّن رؤساء الكتل النيابية صمود ووقوف الشعب الأردني خلف القيادة الهاشمية، ودعمه ومساندته، والوحدة في مواجهة قرار ضم غور الأردن وأجزاء من الضفة الغربية، لافتين إلى أن إسرائيل تتلاعب بالألفاظ وما تقوم به هو احتلال جديد وليس ضما.
وحضر الاجتماع رؤساء الكتل النيابية النواب؛ مازن القاضي، مرزوق الدعجة، جمال قموه، أحمد الرقب، سعود ابو محفوظ، إبراهيم السيد، مجحم الصقور، رمضان الحنيطي، فيصل الأعور، علي حجاحجة، عقله القمار.
-
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير