البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

محاضرة في اليرموك حول دور عمادة شؤون الطلبة بتنمية مهاراتهم

محاضرة في اليرموك حول دور عمادة شؤون الطلبة بتنمية مهاراتهم
الأنباط -
الأنباط - قال رئيس مجلس الأمناء في جامعة اليرموك الدكتور خالد العمري، إن عمادة شؤون الطلبة لها خصوصية تميزها عن غيرها، إذ يقع على عاتقها مهمة تلمّس إحتياجات الطلبة وتكوين تغذية راجعة عن ميولهم، والعمل على ترجمة هذه الميول والإهتمامات الطلابية إلى واقع ملموس من خلال الأنشطة اللامنهجية.
وأضاف في محاضرة عبر الانترنت بعنوان "دور عمادة شؤون الطلبة في صقل شخصيات الطلبة وتنمية مهاراتهم"، نظمتها عمادة شؤون الطلبة في الجامعة اليوم الاثنين، أن جلالة الملك يعول كثيراً على الشباب باعتبارهم أساس التغيير وأداة إحداث التنمية بمفهومها الشمولي، لما يتمتع به الشباب من مهارات وقدرات في مختلف المجالات، الأمر الذي يتطلب من الجامعة ومن خلال عمادة شؤون الطلبة فيها، تنمية الروح القيادية لدى الطلبة.
بدورها، قالت عميدة شؤون الطلبة الدكتور أمل نصير، إنّ العمادة تقوم بالتواصل مع الطلبة من خلال إتّحاد الطلبة والأندية الطلابية أو من خلال الإتصال المباشر معهم عبر مراجعاتهم المستمرة للعمادة والعاملين فيها للاستفسار عن الأنشطة والبرامج التي تقدمها العمادة بدوائرها المختلفة ولدينا العشرات بل المئات من المبادرات الفردية أو ضمن الفريق التي تقدم بها الطلبة وتم تنفيذها وكانت ذات مضامين هادفة.
وفي نهاية المحاضرة أجاب العمري على أسئلة واستفسارات الطلبة التي تمحورت حول الأنشطة والبرامج التي تقدمها عمادة شؤون الطلبة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير