البث المباشر
إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية حسان: سنبدأ تنفيذ مشاريع استراتيجية كبرى خلال أشهر الأمن يتفقد 1.5 مليون مركبة في حملته الشتوية .. 90% اجتازت الفحص أطبّاء يناقشون الآفاق الجديدة في البحث والتعليم والممارسة السريريّة في المؤتمر الطّبّيّ الأردنيّ الرومانيّ في الجامعة الأردنيّة وزير الشباب يوعز بفتح بيوت ومعسكرات الشباب والمراكز الشبابية كمراكز إيواء خلال المنخفض الجوي. إغلاق تقديم طلبات البعثات والمنح والقروض الداخلية وزير المالية: سننظر بزيادة الرواتب في العام 2027 القضاة يبحث مع وفد قطري فرص الإستثمار في الصناعة والبنى التحتية والأمن الغذائي والخدمات المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الشمالية بلدية السلط تحذر المواطنين من تدنى مستوى الرؤية بسبب الضباب الكثيف. شقيقة أمين عام وزارة التربية والتعليم الدكتور نواف العجارمة في ذمة الله الصورة الذهنية… حين يهزمك التاريخ قبل صافرة البداية.. وزير الخارجية الصيني وانغ يي يبدأ جولة إقليمية تشمل الإمارات والسعودية والأردن منتصف ديسمبر العراق يُعيد فتح أجواءه الجوية في مطاراته الدولية

البنك الإسلامي الأردني راعياً حصرياً لجوائز مسابقة كفاءة لعام 2019

البنك الإسلامي الأردني راعياً حصرياً لجوائز مسابقة كفاءة لعام 2019
الأنباط -

الانباط-عمان

ساهم البنك الإسلامي الأردني بتقديم الدعم من خلال رعايته الحصرية للجوائز النقدية المقدمة للفائزين بمسابقة كفاءة لعام 2019 والتي تم تنظيمها من قبل وحدة الأبنية الخضراء في منتدى الاعمال الهندسي وبمشاركة الجامعات الأردنية من طلاب كليات الهندسة للتصميم المستدام الأخضر وتم توزيع الجوائز النقدية المقدمة من البنك للمشاريع الفائزة بالمسابقة.

واكد الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الاردني على حرص البنك على التواجد في مختلف اللقاءات والنشاطات التي تهدف الى تطبيق خطة الاستدامة الاستراتيجية للبنك في حماية البيئة وتخفيض الأثر السلبي عليها ، وتعد مسابقة كفاءة فرصة لتؤكد على دور البنك الإسلامي الأردني في المسؤولية الاجتماعية والاستدامة وفي دعم البيئة وتعزيز الممارسات والأساليب التصميمية المتعلقة بالبناء الأخضر المستدام وبالشراكة ما بين القطاعين العام والخاص والقطاع الاكاديمي وتشجيع الابتكار والتطوير و قاعدة الوعي بالتصميم الأخضر والاستدامة بين طلبة وأساتذة الجامعات والمهتمين في هذا المجال .

وقدم المهندس انس سنو رئيس هيئة الإدارة في منتدى الاعمال الهندسي الشكر والتقدير للبنك الإسلامي الأردني لتبرعه ودعمه لجوائز مسابقة كفاءة لعام 2019وللدعم المتواصل والتعاون لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص ومؤسسات الوطن المختلفة، واستغلال موارد الأردن البيئية بالشكل الأمثل. وسلم كل من المهندس انس سنو والمهندسة ميساء بطاينة رئيسة وحدة الابنية الخضراء في منتدى الاعمال الهندسي مندوب البنك شهادة تقدير تكريماً للبنك الإسلامي الأردني لرعايته جوائز مسابقة كفاءة لعام2019 ، وذلك اثناء الحفل الخاص الذي أقيم في متحف الأردن يوم 9/11/2019 .


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير