البث المباشر
الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني. اتفاقية تعاون بين "التنمية الاجتماعية" ومجلس اعتماد المؤسسات الصحية غموض بشأن استئناف المفاوضات بين واشنطن وطهران القطامين يبحث مع السفير العراقي تعزيز التعاون في قطاع النقل الملك: تكثيف الجهود الدولية لاستدامة التهدئة في المنطقة للعام التاسع عشر على التوالي زين تطلق دورات مجانية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية وأجهزة الألعاب الإلكترونية وزير الطاقة: فلس الريف يزوّد 278 موقعا ومنزلا بالكهرباء بكلفة 944 ألف دينار خلال آذار طاقة الأعيان تقر مشروع قانون "اتفاقية أبو خشيبة" طاقة الأعيان تقر مشروع قانون "اتفاقية أبو خشيبة"

"أدنوك" تمدد مهلة طلبات التنقيب البحري لنهاية العام

أدنوك تمدد مهلة طلبات التنقيب البحري لنهاية العام
الأنباط -
 

قال متحدث باسم شركة بترول أبوظبي الوطنية (أدنوك)، اليوم الاثنين، إن الشركة قررت تمديد مهلة تقديم طلبات التنقيب عن النفط والغاز في البحر حتى نهاية ديسمبر، لإعطاء الشركات المهتمة مزيداً من الوقت لبحث تشكيل تحالفات محتملة.

وقال المتحدث لرويترز على هامش مؤتمر للطاقة في أبوظبي إن الموعد النهائي الجديد ينطبق على جولة العروض الثانية للمناطق البرية والبحرية التي أطلقتها شركة الطاقة الحكومية في مايو.

 

وتابع "بناء على طلبات من أصحاب العروض، قررنا تمديد موعد تقديم العروض حتى نهاية ديسمبر كانون الأول لمنح الشركات المهتمة الوقت الملائم لمناقشة تشكيل تحالفات محتملة".

وأطلقت أدنوك في مايو جولة العروض الثانية للتنقيب عن النفط والغاز في خمس مناطق جديدة، من بينها ثلاث مناطق للحقول البحرية ومنطقتان للحقول البرية.

وقال الشركة حينئذ إن العروض ستكون للموارد التقليدية وغير التقليدية، وسيوقع الفائزون اتفاقيات تمنحهم حق التنقيب.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Volume 0%
 
 
 
 
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير