البث المباشر
خلال لقائه وفدا من اتحاد البرلمان الطلابي بجامعة الشق الأوسط البنك الإسلامي الأردني يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 بعنوان "الأحلام المش عادية ...معنا بتصير عادية!" الحكومة تخفض أسعار الطحين والقمح رغم ارتفاعها عالمياً حزب عزم يلتقي لجنة العمل النيابية النائب العرموطي يدعو لإعلان الجهاد وقطع العلاقات مع الاحتلال رفضًا لتشريع إعدام الأسر قُـــرَّة الـــعـــين ! جدل تحت القبة: المشاقبة يشيد بالصواريخ تجاه الاحتلال ورئاسة النواب توضح موقف الأردن دعوات الشارع ..من يشعلها ومن يحترق بها . بين مشاريع الآخرين… أين المشروع العربي؟ النائب مشوقة يفتح ملف “الريشة”: تساؤلات نيابية حول شبهات فساد وخلل فني في المشروع _ (وثيقة) السعود: جرائم الاحتلال في فلسطين وصمة عار على جبين العالم وصمت المجتمع الدولي شراكة في الجريمة 96.7 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية النائب عشا: ما يسمى “قانون إعدام الأسرى” تصعيد خطير والأردن ثابت في دعمه لفلسطين تجديد شهادات الآيزو العالمية لإدارة الجودة المتكامل لشركة المناصير للزيوت والمحروقات ‏منحة يابانية بقيمة 635,656 دولار لدعم توسيع التعليم في الطفولة المبكرة والتعليم الابتدائي بشرق عمّان الإضراب يعم الضفة الغربية رفضا لقانون إعدام الأسرى القوات المسلحة تحبط 10 محاولات تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات وطائرة مسيرة قطر: اعتراض صاروخين إيرانيين وإصابة ثالث لناقلة نفط مؤجرة قيمة علامة زين التجارية تقفز 16% وتتخطى حاجز 4 مليارات دولار الملك ثابت الموقف والنهج

منتخبنا حيرنا !!

منتخبنا حيرنا
الأنباط -

 * نعم حققنا اول فوز في بداية مشوار التصفيات المؤهلة لنهائيات اسيا وكأس العالم ...لكن قياسا لمستوى المنافس الضعيف ..فأن منتخبنا الوطني أثار الكثير من القلق والشعور بعدم الرضا في نفوس الجماهير .. من المستوى الذي ظهر عليه والاداء المتواضع الذي قدمه وخصوصا في الشوط الثاني .!! .

* اذا كان منتخبنا الوطني قد ظهر بمثل تلك االصورة الضعيفة امام منتخب تايبيه ..فماذا سيكون عليه الحال امام منتخب استراليا الاقوى والاكثر حظا بمواصلة المشوار ..او امام منتخب الكويت الذي عاد الى الواجهة بقوة ..وبات يعد منافسا شرسا على التأهل .!!.

* مستوى منتخبنا الوطني لم يتغير منذ تسلم فيتال مهمة القيادة الفنية .. رغم الفرص العديدة التي منحت له ..والمعسكرات واللقاءات الودية التي اتيحت لمنتخبنا ..وكانت تشكل الفرصة امامه لكي يضع بصماته ..أن وجدت على مستوى اداء اللاعبين ..الا ان الامور بقيت على حالها ..لا بل انها من سيئ الى اسوء !! .

* اتحاد كرة القدم وضع ثقته من جديد بالمدرب فيتال ..ويقال ان عقده ممتد الى نحو اربعة اعوام قادمة حتى بعد نهاية كأس العالم في قطر ..مفترضا ان فيتال سيكون هو المدرب القادر على قيادة النشامى الى الدوحة .. الطريف ان المدرب ابو عابد فقد منصبه بعد اول خسارة ودية ..وفيتال يقودنا نحو الهاوية ويواصل !!.

* كنا نتوقع ان يمنح اتحاد كرة القدم جمهورنا مكافأة الحضور لمتابعة مباراة منتخبنا امام بارغواي بالمجان ..لا سيما وان اداء المنتخب بالاصل لا يشجع الجمهور على الحضور ..فكيف اذا كان سيدفع مقابل مشاهدة اداء يتوقع انه بمثابة امتداد للاداء السابق ...نصيحة افتحوا الابواب امام الجمهور !! .

* نتمنى على نجوم منتخبنا الوطني ان يكونوا عند حسن ظن الجماهير بهم ..بحيث يظهروا باداء يتناسب مع حجم الاهتمام الكبير الذي يوفره الاتحاد لهم ..فهذا الذي نشاهده لا يتناسب مع اسماء باتت تخوض تجارب الاحتراف الكبيرة وتثبت وجودها ...وبقدر ما نلوم فيتال فأن اللوم يوجه ايضا للاعبين ..!! .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير