البث المباشر
كيف تتأهب لإفطارك الأول في رمضان؟ .. مع أفضل نصائح الخبراء دمية تصبح أما لقرد هجرته أمه بعد ولادته لماذا نشعر بالبرد في عظامنا؟.. العلم يفسر السبب أخطاء شائعة تمنعك من فقدان الوزن رغم اتباع الحمية نصائح للحفاظ على الصحة أثناء الصيام في شهر رمضان وضعية نوم شائعة قد تسبب تلفاً عصبياً دائماً بنك الإسكان يحصد جائزة "Top Employer Jordan 2026" للعام الرابع على التوالي "البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة "سنبلة" انخفاض الخميس وارتفاع الجمعة… أجواء متقلبة مطلع رمضان الغذاء والدواء: إغلاق 6 ملاحم ضمن حملة رقابية موسعة وزير الخارجية يمثل الاردن في اجتماع مجلس السلام ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في خان يونس ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة أمناء البلقاء التطبيقية يقرّ الحساب الختامي لموازنة الجامعة لعام 2025 ومشروع موازنة الجامعة لعام 2026 الملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدة ألمانيا الأولى إلكه بودنبندر في عمان الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 إشهار رواية " الخميس الحزين " للدكتور معن سعيد

منتخبنا حيرنا !!

منتخبنا حيرنا
الأنباط -

 * نعم حققنا اول فوز في بداية مشوار التصفيات المؤهلة لنهائيات اسيا وكأس العالم ...لكن قياسا لمستوى المنافس الضعيف ..فأن منتخبنا الوطني أثار الكثير من القلق والشعور بعدم الرضا في نفوس الجماهير .. من المستوى الذي ظهر عليه والاداء المتواضع الذي قدمه وخصوصا في الشوط الثاني .!! .

* اذا كان منتخبنا الوطني قد ظهر بمثل تلك االصورة الضعيفة امام منتخب تايبيه ..فماذا سيكون عليه الحال امام منتخب استراليا الاقوى والاكثر حظا بمواصلة المشوار ..او امام منتخب الكويت الذي عاد الى الواجهة بقوة ..وبات يعد منافسا شرسا على التأهل .!!.

* مستوى منتخبنا الوطني لم يتغير منذ تسلم فيتال مهمة القيادة الفنية .. رغم الفرص العديدة التي منحت له ..والمعسكرات واللقاءات الودية التي اتيحت لمنتخبنا ..وكانت تشكل الفرصة امامه لكي يضع بصماته ..أن وجدت على مستوى اداء اللاعبين ..الا ان الامور بقيت على حالها ..لا بل انها من سيئ الى اسوء !! .

* اتحاد كرة القدم وضع ثقته من جديد بالمدرب فيتال ..ويقال ان عقده ممتد الى نحو اربعة اعوام قادمة حتى بعد نهاية كأس العالم في قطر ..مفترضا ان فيتال سيكون هو المدرب القادر على قيادة النشامى الى الدوحة .. الطريف ان المدرب ابو عابد فقد منصبه بعد اول خسارة ودية ..وفيتال يقودنا نحو الهاوية ويواصل !!.

* كنا نتوقع ان يمنح اتحاد كرة القدم جمهورنا مكافأة الحضور لمتابعة مباراة منتخبنا امام بارغواي بالمجان ..لا سيما وان اداء المنتخب بالاصل لا يشجع الجمهور على الحضور ..فكيف اذا كان سيدفع مقابل مشاهدة اداء يتوقع انه بمثابة امتداد للاداء السابق ...نصيحة افتحوا الابواب امام الجمهور !! .

* نتمنى على نجوم منتخبنا الوطني ان يكونوا عند حسن ظن الجماهير بهم ..بحيث يظهروا باداء يتناسب مع حجم الاهتمام الكبير الذي يوفره الاتحاد لهم ..فهذا الذي نشاهده لا يتناسب مع اسماء باتت تخوض تجارب الاحتراف الكبيرة وتثبت وجودها ...وبقدر ما نلوم فيتال فأن اللوم يوجه ايضا للاعبين ..!! .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير