اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتورة نور الكبيسي، مديرة الفرع الإقليمي لـمؤسسة BRC العلمية الدولية، تهنى صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم وولي عهده والشعب الأردني العزيز بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين (قضية عمر محمد عمر دارس والانتهاكات المرتبطة بالاستهداف القبلي والمحاكمات الأمنية في السودان).. عيد الاستقلال… قصة وطن كُتبت بحروف المجد والكرامة إعلاميات أردنيات يرسخن السردية الوطنية في الإعلام العربي والدولي فرد أطول علم أردني في مدينة السلط خلال إحتفالات محافظة البلقاء بعيد الإستقلال الـ80 الرئيس اللبناني سيزور دمشق بعد عيد الأضحى الرئيس الكازاخستاني يهنئ جلالة الملك بذكرى استقلال الأردن ويؤكد تعزيز التعاون الثنائي الملك للأردنيين: الرهان معقود على شعب أصيل وما ولد من رحم هذه البلاد لا يُهزم مذكرة تفاهم بين مهرجان جرش وجمعية اصدقاء الأردن وأنا الأردن اتحاد الناشرين الأردنيين يهنئ الوطن وقيادته بعيد الاستقلال الـ 80 ‏مصادر للأنباط: البرلمان السوري الجديد يفتتح أعماله 8حزيران وتعديلات مرتقبة على حصة الرئاسة العيسوي يستقبل الطفل كرم الكفريني ويثمّن اعتزازه بالقيادة الهاشمية ومسيرة الوطن بين الثورة والنهضة الأردن الهاشمي ومسيرة الكرامة والانسان البنك العربي الإسلامي الدولي يحتفل بعيد الاستقلال الثمانين العيسوي: الاستقلال محطةٌ عز وكرامة.. والأردن بقيادة الملك دولة مواقف ثابتة ومبادئ راسخة استثمار أموال الضمان يهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الـ 80 الحسبان يكتب في الاستقلال : الأردن.. تاريخ صمود ورؤية مستقبل المستهلك تطالب المواطنين بالالتزام بالاماكن المحددة لذبح الاضاحي مع ضرورة الاستفسار عن شروط الاضحية الصحيحة ‏السفارة الصينية في عمّان تهنئ الأردن بالذكرى الـ80 للاستقلال اطلاق تيار مستقبل الزرقاء

مكافأة المدرب ..بالاقصاء !!

مكافأة المدرب بالاقصاء
الأنباط -

 ليعذرني الاخوة الاحبة في نادي السلط ان كان خطابي اليوم مختلف تماما عن سابقيه .. حيث الاشادة والتقدير لمسيرة جميلة من التقدم والابداع في فترة زمنية قصيرة ...لكنني اجد نفسي منتقدا مستغربا من ادارة النادي على قرارها المفاجئ  بأنهاء مسيرة واحد من انجح المدربين الذين تولوا القيادة الفنية لفريق السلط اولا ...وللفرق الاخري التي اشرف على تدريبها وحقق معها نجاحا مميزا يشهد له الجميع ..وفي الوقت الذي شهد فيه الفريق الصاعد حديثا من دوري الدرجة الاولى ابداعا وسجل نتائج مميزة على فرق الخبرة المعروفة التي لها باع طويل في مشوار دوري المحترفين ...يأتي قرار نادي السلط بأنهاء عقد المدرب اسامه قاسم ...!!!

الغريب في القرار انه جاء وسط اداء بطولي قدمه الفريق في الدوري ..وهو الذي سجل نتائج لم يسبقه اليها أي فريق حديث العهد مع الكبار ..لا بل ان السلط احتفظ الى فترة متقدمة بميزة عدم الخسارة ..وتقدمه ركب الكبار حتى ما قبل انطلاق المرحلة الثانية من عمر الدوري ..وتفوقه على الفرق العريقه التي لها سيرة ومسيرة مع الانجازات والبطولات ونقصد هنا الفيصلي والوحدات والرمثا وشباب الاردن ..ولا يعني خسارته مباراة او اكثر تراجعا في الاداء والمستوى الفني ..ما دمنا نتحدث عن دوري طويل تتعرض فيه كل الفرق للخسائر والنكسات وحتى التراجع ...لكنها سرعان ما تعود اكثر قوة واصرار ..وهو ما حدث مع السلط تماما ...!!

لا ندافع هنا عن اسامه قاسم رغم انه يستحق ...لكننا وقد اخذتنا المفاجأة نتسائل هل كانت ادارة النادي تنتظر من المدرب المنافسة على لقب البطولة ..وهي التي كانت تطمح قبل انطلاق الدوري بمشاهدة فريقها يحقق تواجدا قويا بين فرق الخبرة ويحافظ على مقعده كما هو طموح اي فريق صاعد ..وهل كان على المدرب تحقيق المعجزة بهزيمة كل الفرق حتى يجد الرضا والقبول من الادارة والجمهور ..بعد ان سجل نتائج استطاعت ان تسلط الاضواء على فريقه الواعد وان تترك للنقاد المجال للاشادة بالتجربة السلطية في هذا المجال !!!

كنا نتوقع ان يواصل المدرب مشواره الناجح ..لكن ما يحصل من غرائب في الدوري المحلي وفي ظل غياب الادارات الفنية المتخصصة داخل الاندية يغدو المدرب العوبة في ايدي الادارات غير المحترفة وتكون النتيجة الاستغناء عن خدماته بديلا للمكافاة والتقدير ..هذا حال كرتنا بكل اسف ..!!!

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير