اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مضيفة طيران تحذر من 5 أماكن قد تجمع الميكروبات داخل الطائرة السفارة الماليزية تحتفل بالمولد النبوي الشريف في هندسة الشراكات السياسية هل كنا بحاجة إلى توجيهي المسارات؟ أم كان الأجدر تطوير التوجيه والإقناع؟ شركة الاسواق الحرة الاردنية تهنئ الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وسمو ولي العهد والشعب الأردني بذكرى المولد النبوي الشريف جعفر حسان يهنئ في ذكرى المولد النبوي الشريف عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف شراكة استراتيجية تجمع أورنج الأردن وجو أكاديمي لدعم الطلبة في مختلف المراحل الدراسية ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف الوحداتية...يؤثرون على أنفسهم، وفق منهج إحترافي متميز! الملكة رانيا: في مولد النبي الكريم نستمد من سيرته نورا يهدي قلوبنا الملك: سيرة المصطفى نبراس نستلهم منه القيم ومكارم الأخلاق الأردن يرحب بقرار واشنطن برفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الشرع يهنئ الشعب السوري بإزالة اسم بلاده من قائمة الدول الراعية للإرهاب أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق حتى الخميس ومعتدلة الجمعة ماذا يحدث لجسمك عند شرب الكركديه يومياً؟ ماذا يحدث للجسم عند التوقف المفاجئ عن شرب القهوة؟ البودكاست.. توثيق للتاريخ أم إعادة صياغة للذاكرة؟ الأردن يرحب بقرار أمريكا رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب

الأمانة: 12 ألف زيارة ميدانية ضمن قانون التفتيش الإلكتروني

الأمانة 12 ألف زيارة ميدانية ضمن قانون التفتيش الإلكتروني
الأنباط -

نفذت كوادر أمانة عمان الكبرى 12 الف زيارة ميدانية منذ تطبيقها لقانون التفتيش الإلكتروني الموحد الذي ينقل العمل من المرحلة التقليدية "الورقية" الى الإلكترونية للمساهمة في تحقيق الشفافية وتقليل الكلف واختصار الوقت والجهد ورفع كفاءة التفتيش. 

وقالت الأمانة في بيان لها اليوم الثلاثاء: انها استحدثت خمسة مراكز لتغطية كافة مناطقها في شمال وشرق وجنوب ووسط المدينة يتبع لها 125 موظفا مؤهلا؛ تحقيقا لمفهوم المفتش الموحد، وبزي خاص وبطاقة تعريف باللغتين العربية والانجليزية، لمنع حدوث الازدواجية في عمليات التفتيش فضلا عن ضمان الحقوق للمنشآت وأصحابها.

وأشارت الى تزويد المفتشين بنحو 100 كاميرا ترسيخا للشفافية والوضوح في آلية العمل بعيداً عن أي شبهات لاسيما امام أصحاب المنشآت الاقتصادية، فضلا عن أن المرحلة المقبلة ستشهد إصدار مذكرات التبليغ او الاشعارات إلكترونياً حيث يتم اصدارها حالياً ورقياً متضمنة طبيعة المخالفة وبنودها، موضحة أن عمليات التفتيش الإلكترونية تجري بالتدرج، أي وفق برنامج مُعد مسبقاً يتضمن إعلام صاحب المنشأة، وأي عملية تفتيش غير مدرجة لا يتم اعتمادها.

ويتم منح أصحاب المنشآت المخالفة إشعار سلبيات لغايات تصويب الاوضاع خلال فترة زمنية محددة تتفاوت حسب حجم مخالفة.

ويعمل التفتيش الإلكتروني على ترتيب وتنظيم العملية التي كانت موزعة بين تفتيش حرف، مهن، المسالخ، والسوق المركزي، بحيث تم اختصارها في زيارة واحدة وتحت مظلة واحدة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير