اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالوهاب العطعوط ينال درجة الدكتور في الطب من جامعة رومانية شكر وعرفان على التعازي من عشائر العوامله ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا حوار مع جيل وعوع الجديد حزب عزم يعقد اجتماعا لمناقشة قانون الإدارة المحلية وقانون الملكية العقارية اختتام أعمال ورشة دعم البحث العلمي ضمن مشروع التحول إلى الاقتصاد الدائري في العقبة الأرجنتين ليست خافيير ميلي! تجارة إربد: اتفاق لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للقطاع التجاري البحرين والسعودية تعلنان التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الأردن يرحب بقرار هولندا حظر استيراد وشراء وبيع منتجات المستوطنات الإسرائيلية Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي إخماد حريق مواد كيميائية بساحة أحد المصانع في العقبة من دون إصابات الزاكي(الحارس الاسطوري )...مدرباً للنشامى أم حراسِهم..؟! الأردن يتعهد باستثمارات تناهز 3.2 مليارات دولار في الولايات المتحدة العيسوي يلتقي وفدا من جمعية "المحترفون للثقافة والتراث" غبارٌ على ركبتيَّ – مجموعة قصصية – للقاصة فوز أبوسنية المياه: استكمالا لحملة العقبة ... ضبط اعتداءات جديدة المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟

‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏

‏مراقب أردني يشيد بتنظيم استفتاء كازاخستان وإقبال المواطنين على التصويت ‏
الأنباط -

‏قيّم مراقب أردني سير تنظيم الاستفتاء في كازاخستان بتاريخ 15 مارس  مشيداً بالمستوى العالي من التنظيم في مراكز الاقتراع.
‏وأوضح ممثل هيئة المراقبة الأردنية أنه زار عشرة مراكز اقتراع، بحسب ما أورده موقع 24KZ، مؤكداً توافر جميع الشروط اللازمة لضمان سير العملية بسلاسة. وأشار إلى أنه تم تزويد المواطنين بالمعلومات الكافية، إلى جانب تقديم الدعم للإجابة عن استفساراتهم.
‏وأعرب عن شكره لكازاخستان على الدعوة، معبّراً عن أمله في استمرار ترسيخ وتطوير مبادئ الديمقراطية وحقوق الإنسان في الجمهورية الشقيقة.
‏وقال علي الزيد، عضو مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخابات في الأردن:
‏"خلال فترة المراقبة، أُعجبتُ بمدى وعي ومسؤولية مواطني كازاخستان في المشاركة بالتصويت. وقد طرحت عليهم بعض الأسئلة للتعرّف على دوافع مشاركتهم في الاستفتاء، فأكدوا أن مشاركتهم تأتي من أجل مصلحة البلاد ودعماً للديمقراطية. كما لفت انتباهي الإقبال الكثيف خلال الساعات الأولى من عملية التصويت."
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير