البث المباشر
دراسة: التمارين الرياضية تعزز التعلّم والذاكرة الرياض تستضيف اجتماعا لوزراء دول عربية وإسلامية لبحث الأمن الإقليمي الرئيس الإيراني يتوعد بـ"الانتقام القاسي" لمقتل لاريجاني الأرصاد الجوية : حالة من عدم الاستقرار الجوي الاربعاء وتحذيرات تعقبها أجواء باردة وماطرة على فترات قتيلان وإصابات بعد هجوم صاروخي إيراني على تل أبيب حاملة الطائرات الأميركية “فورد” تغادر البحر الأحمر لإصلاحات ريال مدريد يكرر فوزه على سيتي ويقصيه من دوري الأبطال الأردن الهاشمي.. صقرُ العروبة الذي لا تُثنيه العواصف الأردن والخليج.. وحدة المصير ومنهج البناء في مواجهة عواصف الهدم الإمارات: شحنة أدوية عاجلة إلى غزة إحياء ذكرى الشهداء الأتراك في مدينة السلط الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب مصرف الإمارات المركزي يعتمد حزمة دعم استباقية لتعزيز مرونة المؤسسات المالية تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية البدري يقيم إفطاراً رمضانياً لأساتذة كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط إعلام إيراني: طهران تؤكد مقتل رئيس مجلس الأمن القومي علي لاريجاني ارتفاع وتيرة الحركة الشرائية في أسواق الزرقاء قبيل عيد الفطر “الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج د. محسن ابو عوض يكتب : زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً

زريقات: مريضة البشير تعاني شلل نصفي وعلاجها منزلي لا بالمستشفى

زريقات مريضة البشير تعاني شلل نصفي وعلاجها منزلي لا بالمستشفى
الأنباط -

 قال مدير مستشفى البشير الحكومي الدكتور محمد زريقات إن منشور انتشر على وسائل التواصل الاجتماعي وصورة لمريضة ويتضمنها نداء الى اهل الخير وان المريضة بحاجة للمساعدة. 

وأكد الزريقات أن مستشفى الإسعاف والطوارئ ومستشفيات البشير بشكل عام لا ترفض استقبال أي مريض أو حالة مرضية سواء مؤمن أو غير مؤمن اردني أو أي جنسية أخرى، وكوادر المستشفى من أطباء وتمريض في مفرزة الحالات في قسم الإسعاف والطوارئ وتقوم بمعاينة المريض سريريا وطلب الفحوصات المخبرية والصور الشعاعية وكل ما يلزم للمريض اذا تطلبت الحاجة ومن ثم يتم أخذ القرار الفني من قبل الطبيب المشرف على الحالة علما بأن قسم الإسعاف والطوارئ في مستشفيات البشير مزود بجميع الاختصاصات أما أن يدخل المريض المستشفى لاستكمال العلاج أو يتم معالجته في قسم الطوارئ وعودته إلى منزله في حال عدم تطلب الحاجة للدخول. 

واشار الزريقات الى ان المريضة موضوع المنشور تتردد الى المستشفى ومعروفة لدى الزملاء في مستشفى الباطني كون المريضة تعاني من شلل نصفي نتيجة جلطة دماغية سببها مرضي، وقد تمت معالجتها واجراء خروج لها بعد أن اتمت العلاج الطبي، وان مثل هذه الحالة تتطلب رعاية منزلية من قبل ذوي المريضة ولا تتوفر هذه الخدمة في جميع مستشفياتنا في كلا القطاعين العام والخاص إذ على الأهالي أن يقوموا بهذه الخدمة. 

وقال زريقات: نجد صعوبة في إقناع الأهالي بأن مثل هذه الحالات يتم معالجتها في اي وقت تحتاج لرعاية طبية وعلاجية وعليهم باستقبال الحالة في منازلهم في حال انتهاء العلاج بتوصية من الطبيب المعالج. 

وأكد رفض أي تصريح يسيء إلى مهنة الطب والكوادر العاملة في هذه المهنة الإنسانية، ومرفوض اي تعامل سيء من قبل اي موظف او من الكوادر المريض أو لذويه

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير