البث المباشر
بمبادرة من "مستشفى الشيخ محمد بن زايد".. راية الوطن تخفق في سماء "قرى الأطفال SOS" بالعقبة الزميلة (فاتن الكوري) تُهنىء ابنتها (آية) بعيد ميلادها الـ17 عمّان الأهلية بالتعاون مع ملتقى شباب وشابات البلقاء تستضيف ندوة وطنية برعاية معالي العين د. رجائي المعشر عمّان الأهلية تستضيف فعالية "لمة الطلبة السعوديين" برعاية السفير السعودي "الصناعة" تكتفي بالرقابة على الاعلان و"حماية المستهلك": تجار يستغلون الظروف الأردن وسوريا تطلقان مشروعًا استراتيجيًا لتحديث الدراسة الهيدروسياسية لنهر اليرموك 98.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد متانة الشراكة مع الأردن ودوره المحوري إقليميا المومني: المملكة لا تسمح للأحداث الإقليمية بتعطيل مسيرة بناء الاقتصاد الوطني المنطقة والأمن العربي .... إلى اين ؟ عبد النَّاصر.. ما أقسى ألَّا نلتقي! إيران تؤكد أن الاتفاق النهائي مع واشنطن لا يزال بعيدا وتواصل إغلاق هرمز KHCF and Jordan Kuwait Bank Sign Strategic Agreement اتفاقيات بقرابة 233 مليون دولار وُقعت لمشروع "الناقل الوطني" للمياه في آذار مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح وسط المكسيك جيش الاحتلال الإسرائيلي يفجر منازل في مدينة بنت جبيل جنوبي لبنان ثلاثة أدهشتني في شيخوختي الأردن محور لوجستي استراتيجي واشنطن وطهران يشيران إلى تقدم في المحادثات في زمن تبدل العناوين.. هل يتغير الولاء؟

تقود سيارة من دون رخصة لإيصال طفلها المريض للمستشفى

تقود سيارة من دون رخصة لإيصال طفلها المريض للمستشفى
الأنباط -

وقفت «أم» متهمة أمام محكمة استئناف أبوظبي في جلستها المنعقدة أمس، تدافع عن نفسها، بأن سبب ارتكابها لحادث التصادم ومجموعة المخالفات المرورية، يعود إلى مراجعتها للمستشفى على خلفية مرض ابنها وإصابته بارتفاع شديد في درجة الحرارة، ولم يردعها عن ذلك أنها لا تمتلك رخصة قيادة، أو حتى عدم صلاحية المركبة التي تقودها للسير لانتهاء ترخيصها.

وقائع

وتعود وقائع القضية إلى تعرض ابن المتهمة لأنفلونزا صاحبها ارتفاع في درجة حرارة جسمه، حينها شرعت الأم في الاتصال بزوجها، الذي يعمل مدرساً، لإبلاغه بمرض الطفل، ولكنها لم تستطع التواصل معه بسبب انشغاله.

حادث

وقادها تفكيرها إلى أخذ مفاتيح سيارته الثانية الموجودة أمام باب المنزل، وحمل طفلها متوجهة به إلى أقرب مستشفى لتلقي العلاج اللازم، وبعد أن استقرت حالة الطفل في المستشفى، وحينما قررت العودة إلى المنزل بالسيارة انحرفت سيارتها عن الطريق، الأمر الذي تسبب في وقوع حادث تصادم أسفر عن وقوع خسائر في الممتلكات.

وعند وصول أفراد الشرطة إلى موقع الحادث تبين من خلال التحقيق أن الأم لا تحمل رخصة قيادة، وأن ملكية المركبة وبوليصة التأمين منتهية أيضاً، ليتم إحالتها إلى النيابة ومنها إلى المحكمة المختصة. وخلال الجلسة طالبت الأم من هيئة المحكمة استعمال أقصى درجات الرأفة والرحمة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير