البث المباشر
زين راعي الاتصالات الحصري لمنتخب النشامى الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه في ظل تفاقم ندرة المياه وضغوط تغير المناخ. "جمعيّة جائزة الملكة رانيا للتميُّز التّربويّ" تكرّم تربويّين بشهادات تقدير على مستوى المديريّة لدورة عام 2025–2026 مع حلول هلال رمضان عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك مصادر للانباط استقالة نائب احتجاجًا على تعديلات “الضمان” تداركا للجيل، فلنحظر تطبيقات التواصل الاجتماعي عليهم! الكرسي والمسؤول من يصنع من..! في يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى… مديرية الأمن العام تكرّم الرائد المتقاعد (650) سعد الدين الحاج محمود هاكوز (98 عاماً) " البوتاس العربية" تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك صور بانوراما قبيل جلسة مجلس النواب رمضان في أيلة… تجربة تنبض بالأصالة والحياة تحدي أورنج الصيفي 2025: أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تُتوّج 3 شركات ريادية العرموطي للانباط: التقاعد المبكر يُستغل لتصفية حسابات… وأنا مع القانون ولن يُطبق قبل عامين من الولاء إلى الإنجاز… تبرع نوعي من دار الحسام بإنشاء وحدة طبية متكاملة (120 م²) تتسع إلى 15 سريرًا وقاعة انتظار لتعزيز جاهزية طوارئ مستشفى الزرقاء في عيد ميلاد الملك النائب الطهراوي يدعو لتضمين ضمانات واضحة لحماية المواطن في قانون الغاز Swiss Olympic champion Gremaud withdraws from big air final due to injury الاحتلال يشدد إجراءاته العسكرية في القدس والضفة الغربية في رمضان بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال بين التخصصات والجامعات للدورة التكميلية 2025–2026 الجمارك الأردنية تضبط كميات كبيرة من الجوس والمعسل والدخان المقلد

لنعدم فيصل الفايز

لنعدم فيصل الفايز
الأنباط -

 

  جهاد ابو بيدر

رأس فيصل الفايز اصبح مطلوبا اليوم او بالأحرى منذ فترة . ورأس الرجل مطلوب من جهات لا يعلمها الا الله . تعلق المشانق لرئيس مجلس الأعيان في محكمة العالم الافتراضي حتى لو تنفس!! لا لسبب واضح ولا لقضية كبيرة تورط بها ولا لانه ارتكب جرما يحاسب عليه القانون انما لانه تحدث وقال كلاما ربما لم يعجب البعض فكتب ضده فتداوله اخرون على الشبكه العنكبوتيه دون عناء البحث اذا كان الرجل قد قاله فعلا ام لا.

اخر مسلسلات او افلام اعدام فيصل الفايز شعبيا جاءت بعد مقابلته مع قناه روسيا اليوم . الرجل قال كلاما خطيرا وخطيرا جدا يستحق عليه فعلا الاعدام . الفايز تجاوز الخطوط الحمراء الشعبية الاردنية بحواره مع قناه روسيا اليوم والا كيف يتجرأ فيصل الفايز ويقول ان العشيرة مازالت متجذره في الاردن وانها ما زالت قوية...

كيف يجرؤ فيصل الفايز ان يقول ان العشيرة ساهمت في بناء الدولة الاردنية واخرجت رجالا ساهموا في بناء الاردن الحديث ( سياسيين وعسكريين واعلاميين واطباء) . كيف يجرؤ فيصل الفايز ان يقول في روسيا اليوم ان العشيره هي الاساس في المجتمع الاردني. وكيف يجرؤ فيصل الفايز ان يقول ان السلبي في العشائر هي العصبية القبلية والعنجهية. وكيف يجرؤ ان يقول ان ولاءنا يجب ان يكون للدولة الاردنية وان من يحمي المواطن هو الدولة ولا يجوز للمواطن ان يحتمي بعشيرته . اين هي الاساءة للعشائر التي يتم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي على لسان فيصل الفايز.

كيف يجرؤ فيصل الفايز ويطاوعه قلبه ان يقول ما قاله ان الثقه بين المواطن والدولة قد تأثرت وكيف يقول ان الدولة هي دولة مؤسسات وقانون ولا يجوز ان تتم المحاكمة لاي كان واصدار الحكم عليه من خلال الشارع .

كيف يجرؤ ان يقول انه لا يستطيع الحكم على قضية منظورة امام المحكمة الا بعد انتهاء التحقيقات وتحويل القضيه من امن الدوله الى القضاء المدني.. بالله عليك يا ابا غيث كيف تتجرأ وان تتحدث عن القضاء المدني فقط وغيرك مسموح لهم برفع لافتات الغاء المحاكم الخاصة وتحديدا امن الدولة في مسيراتهم اما انت كرئيس مجلس اعيان فغير مسموح لك.

الفايز لم تتوقف عملية تجاوزه وجرأته عند هذا الحد بل زاد عليه ان قال لا يوجد في الاردن احزاب قوية وان معظم النواب يتم انتخابهم على اسس عشائريه بالله عليك يا ابا غيث ما هذا الكلام ومن اين اتيت به وهل فعلا هذا يحدث في الاردن .

وكيف يجرؤ فيصل الفايز ايضا ان يقول اننا لا نستطيع التحدث عن الملكية الدستورية التي جاءت في اوراق الملك النقاشية الا عندما يكون لدينا احزاب قوية وعندما نريد ان نتحدث عن الملكيه الدستورية بشكل حقيقي سيأخذ وقتا وقد يحتمل  جيلين لاننا يجب ان نبدأ بالعملية التربوية لزرع مفاهيم الثقافه الديمقراطيه حتى  يتحول الولاء من ولاء للعشيرة الى ولاء للديمقراطية الحزبية وعندها فقط نستطيع ان نبدأ بالملكيه الدستورية

لنعدم فيصل الفايز لانه تجرأ وقال ما يقوله نفس منتقديه الذين حرفوا  ما قاله فعليا كما يريدون وكما يشاءون.. لنعدم فيصل الفايز حيث اعترف ان الاخطاء لا يجب ان تتحملها حكومة عمر الرزاز وحده  والقى باللوم على كل الحكومات السابقة بما فيها حكومته.

لنعدم فيصل الفايز لانه تحدث بما تتحدث به المعارضه قبل الموالاة وكان واضحا وبسيطا كعادته . نرجو من كل من شتم فيصل الفايز ان يستمع للقاء جيدا قبل اصدار حكم الإعدام واذا رأى ان الفايز اساء لنعلق له المشنقة في الساحه الهاشمية وامام المسجد الحسيني//.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير