اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجيش الأمريكي: إيران لا تسيطر على مضيق هرمز الدكتور عبدالوهاب العطعوط ينال درجة الدكتور في الطب من جامعة رومانية شكر وعرفان على التعازي من عشائر العوامله ولي العهد يلتقي شبابا وشابات من الكرك الملك يزور معرض فارنبره الدولي للطيران 2026 في بريطانيا حوار مع جيل وعوع الجديد حزب عزم يعقد اجتماعا لمناقشة قانون الإدارة المحلية وقانون الملكية العقارية اختتام أعمال ورشة دعم البحث العلمي ضمن مشروع التحول إلى الاقتصاد الدائري في العقبة الأرجنتين ليست خافيير ميلي! تجارة إربد: اتفاق لتعزيز الخدمات الطبية المقدمة للقطاع التجاري البحرين والسعودية تعلنان التصدي لاعتداءات جوية إيرانية الأردن يرحب بقرار هولندا حظر استيراد وشراء وبيع منتجات المستوطنات الإسرائيلية Orange Money وشركة الشرق الأوسط للتأمين توقعان مذكرة تفاهم للعمل على إطلاق خدمات تأمينية رقمية مبتكرة الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأجواء الأردنية تسير بشكل طبيعي إخماد حريق مواد كيميائية بساحة أحد المصانع في العقبة من دون إصابات الزاكي(الحارس الاسطوري )...مدرباً للنشامى أم حراسِهم..؟! الأردن يتعهد باستثمارات تناهز 3.2 مليارات دولار في الولايات المتحدة العيسوي يلتقي وفدا من جمعية "المحترفون للثقافة والتراث" غبارٌ على ركبتيَّ – مجموعة قصصية – للقاصة فوز أبوسنية المياه: استكمالا لحملة العقبة ... ضبط اعتداءات جديدة

لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني

لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني
الأنباط -  بحثت لجنة الإعلام والتوجيه الوطني في مجلس الأعيان، برئاسة العين محمد داودية، خلال لقائها اليوم الثلاثاء، السفير الصيني لدى المملكة قوه وي، سبل تعزيز العلاقات الأردنية الصينية في مختلف المجالات، لا سيما البرلمانية.
وأكد داودية، خلال اللقاء، عمق علاقات الصداقة والشراكة الاستراتيجية التي تجمع الأردن والصين، والتي شهدت خلال السنوات الماضية تطورا ملحوظا في مختلف القطاعات، بما يعكس نموذجا للتعاون البناء والتواصل الحضاري بين البلدين الصديقين، في ظل توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني والرئيس الصيني شي جين بينغ.
وأعرب عن تقديره للدور المتنامي الذي تضطلع به الصين على الصعيدين الدولي والإقليمي، ودعمها تحقيق العدالة في القضية الفلسطينية، مؤكدا ضرورة أن يتحمل المجتمع الدولي مسؤولياته تجاه القضية الفلسطينية، ودعم الجهود الرامية إلى إحلال السلام والاستقرار بديلا عن استمرار الصراعات.
كما أعرب مقرر اللجنة العين عمر العياصرة، عن تطلع الأردن إلى مواصلة التنسيق مع الصين، وبذل مزيد من الجهود للتوصل إلى حل شامل ودائم للقضية الفلسطينية، بما يحقق السلام والاستقرار في المنطقة.
من جانبه، ثمن السفير الصيني دور الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، وما يتمتع به من سمعة طيبة على صعيد السياسات الداخلية والخارجية، مؤكدا حرص بلاده على مواصلة التعاون مع المملكة وتطوير العلاقات الثنائية وتعزيز التعاون الإنساني بين البلدين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير