البث المباشر
بين طمأنة "الاستناد" وهيبة "الاستدامة": قراءة في مستقبل الضمان الاجتماعي أسرة تطبيق أشيائي MyThings تقيم إفطار رمضاني مميز مساء الاثنين صوت الأردن عمر العبداللات يطرح أغنيته الوطنية الجديدة " محصنة يا بلادي " قراءة في زيارة الملك إلى المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات… رسائل سيادية في لحظة إقليمية مشتعلة. مديرية الأمن العام تحذر من لعبة Doki Doki Literature Club الإلكترونية وكل الالعاب المشابهه لها "الخارجية" تتابع طلبات الأردنيين الراغبين بالعودة الى المملكة مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" لجنة الإعلام في الأعيان تلتقي السفير الصيني البنك الأردني الكويتي يطلق حملة جوائز حسابات التوفير – الجوائز لعام 2026 الخوالدة: هذا ما قلته بخصوص الضمان الاجتماعي وزير الاستثمار يبحث مع السفيرة الأسترالية تعزيز التعاون الاقتصادي والاستثماري. إطلاق عروض حصرية من Orange Money خلال شهر رمضان المياه والبوتاس توقعان اتفاقية لتعزيز الاستثمارات العيسوي يلتقي وفدا من جمعية فرسان التغيير للتنمية السياسية وتطوير المجتمع المدني لماذا يغيب الصوت الرياضي العربي عن معركة المناخ؟ تجارة عمّان وإدارة السير تبحثان تنظيم الحركة المرورية خلال رمضان والأعياد الدرادكة يحاضر في “الأردنية للعلوم والثقافة” حول آثار الحرب على مصادر الطاقة في الأردن في البدء كان العرب الجزء الثاني عشر وزير العدل: إنجاز المعاملات إلكترونيا وإلغاء الاختصاص المكاني أبرز ملامح المعدل لقانون الكاتب العدل انخفاض سعر الغاز الأوروبي بنسبة 15%

الوحدات ..عين العقل 

الوحدات عين العقل 
الأنباط -

 


عندما يكون العمل وفق منظومة احترافية عملية تراعي المصلحة وتلغي اية اجتهادات انفعالية أخرى ..تصبح القرارات المهمة وليدة  المنطق والاصول وبعد النظر ومصلحة الجميع ووفق عمل مؤسسي صحيح يشارك فيه الجميع  ..ولهذا كانت ادارة نادي الوحدات تتخذ القرار السليم بتجديد الثقة بمدرب فريق الكرة جمال محمود بعد الهجمة الشرسة وغير المبررة التي واجهها مع نجوم الفريق ..عكسا على الخسارة الاولى للفريق الاخضر في الدوري امام السلط والتي ساهمت بالاحتقان الذي ساد مواقع التواصل من قبل الجماهير المطالبة برأس المدرب ...وكانه وحده المسؤول عن الاداء المترهل الذي قدمه الفريق وساهم بتلك الهزيمة ...!!


الادارة الواعية لنادي الوحدات عالجت تداعيات الخسارة بتعقل ..بعيدا عن الانفعال والتهويش ونحن الذين اعتدنا على ركوب الموجة عند اية خسارة حتى لو كانت طارئة وفي بداية المشوار ..فهي بهذا القرار منحت ثقتها الكاملة بالمدرب وجهازة الفني ...واعطتهم الفرصة لمواصلة المشوار من جديد لا سيما وان نفس المدرب سبق وان حقق خلال فترة قصيرة ثلاثة القاب مع الفريق ...الى جانب ان تجديد الثقة يمنح الاستقرار داخل منظومة الفريق ويعالج السلبيات التي وقع بها الفريق دون ان تؤثر على مسيرته فيما لو تم تغيير الادارة الفنية في هذا الوقت الصعب ..ونحن ما زلنا في بداية مشوار الدوري .


قرار الوحدات ينسجم أيضا مع حكمة التصرف لادارة نادي شباب العقبة التي لم تكترث هي الاخرى للاصوات غير المتعقلة التي صدرت عن بعض الانفعاليين .. الذين طالبوا هم كذلك باقالة المدرب بعد الخسارة امام الفيصلي اعتقادا منهم ان فريقهم كان الاكثر قربا من الفوز لولا اخطاء التشكيلة التي خاض بها المدرب المباراة تلك وافضت الى الخسارة حسب اعتقادهم ...والطريف ان البعض من جمهور العقبة نصبوا من انفسهم خبراء وفنيين ودخلوا على خط التشكيلة التي خاض بها المدرب المباراة انتقادا وتجريحا ..!!


ما نود الوصول اليه هو ان الموسم الكروي في بداياته ..وان الانسجام بين اللاعبين لم يصل الى مرحلة الحكم على مستواهم الفني ومدى الفائدة التي اكتسبوها من فترة الاعداد من خلال المدراء الفنيين ..وهو ما يعني اهمية التأني وترك المدربين يعملون وفق اجواء نظيفة ومريحة قبل ان نمارس مسلسل جلد الذات ونبدأ التجريح والاساءة والتقريع !!


في ملاعب أوروبا تخسر الفرق الكبيرة هناك ...وتصل الى مراحل الانهيار ورغم ذلك يواصل المدرب عمله براحة وظروف جيدة حتى يعود بفريقه الى ضعه الطبيعي ..فمتى يا ترى نصل الى ما وصلوا اليه أفيدونا...؟!!//

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير