البث المباشر
ضبط فني منتحل صفة طبيب يدير عيادة لجراحة الأسنان مكمل غذائي يقلل خطر أمراض القلب القاتلة بنسبة 40% ماذا يحدث إذا تناولت طبق سلطة كل يوم؟ الأردن 2026...عامٌ مفصلي للانتقال من الخطط إلى التنفيذ الارصاد .. الخميس ارتفاع قليل على درجات الحرارة رصد إقلاع طائرات عسكرية امريكية من قاعدة هاواي الحزب والجماعة والدولة والقرار الامريكي أبو السمن يتفقد جسور البحر الميت رئيس الوزراء ونظيره اللُّبناني يشهدان توقيع 21 اتفاقيَّة للتَّعاون بين البلدين في مختلف المجالات ابناء المرحوم الضمور يرفضون استقبال السفير الأمريكي لتقديم واجب العزاء الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال وزير الخارجية يلتقي نظيره البوسني وزير الداخلية والدفاع والعمل المالطي يستقبل السفير أبو رمان ويبحثان تعزيز التعاون الثنائي السفير الصيني يبحث مع الخصاونة سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية صندوق دعم التعليم والتدريب المهني والتقني يعقد اجتماعه الأول انتقال "ضمان اليرموك" إلى موقع جديد تحت مسمى فرع "شمال إربد" رئيس مجلس الأعيان يلتقي سفيري مصر وأذربيجان وزير الخارجية يبحث مع نظيرته الايرلندية العلاقات الثنائية والتطورات في المنطقة "زين" تضع 11 شركة عربية ناشئة على مائدة ابتكارات عاصمة التقنية

انديتنا.. تتنكر للحقوق!!

انديتنا تتنكر للحقوق
الأنباط -

انديتنا.. تتنكر للحقوق!!

لم يبدأ الموسم الكروي بعد حتى بدأت تنهال على مكاتب لجنة اوضاع اللاعبين في اتحاد الكرة ..المزيد من شكاوى اللاعبين والمدراء الفنيين والاداريين ..الذين تتنكر انديتهم لحقوقهم المالية عليها ..فيجدون في اتحاد الكرة خير معين لهم وضامن لحقوقهم بعد ان وصلت اوضاعهم لطرق مسدودة في ظل غياب لغة التفاهم والحوار ..وعكسا على الفهم الخاطئ في تطبيق بنود العقود التي تبرمها الاندية مع هؤلاء ..وسط غياب الجهات القانونية التي تضمن العودة لها عند الحاجة .. باعتبارنا لم نسمع حتى اليوم عن وجود محام يكون طرفا في احتفالات التوقيع الكرنفالية التي نطالعها كل يوم ...!!

تلك المشكلة ان لم نقل المعضلة تتواصل في كل موسم ..حتى ان ادراج مكاتب الاتحاد متخمة بالكم الهائل من الشكاوى بحق الاندية من قبل اركان اللعبة ..حيث اننا نسمع بكثير من الغرابة عن مطالبات الاندية للاعبين والمدربين لتحصيل حقوقهم بواسطة تلك الطريقة وعبر الاتحاد بحجة عدم توفر السيولة المالية لديها الى جانب المماطلة التي تتطلبها تلك الطريقة والتاخر في صرف المستحقات المالية ..وفي كثير من الاحيان فأن ضخامة المبالغ المترتبة على بعض الاندية ..مقابل الكم الكبير من العقوبات المفروضة عليها من قبل اللجنة التأديبية تذهب بمستحقات اللاعبين ادراج الرياح الامر الذي يرتب عليهم اللجوء للمحكمة الرياضية الدولية وخصوصا اللاعبين المحترفين الاجانب ...!

هنا يبرز السؤال المشروع ..هل وصلت العلاقة بين بعض الاندية واللاعبين الى مثل هذا الطريقة التي تفوح منها رائحة النصب ...وهل تتحمس الاندية تلك للتعاقد مع جيش اللاعبين وهي لا تملك المال الذي يتطلبه الصرف عليهم تنفيذا لبنود الاتفاق ..ثم لماذا لا يتدخل اتحاد الكرة في موضوع التعاقدات بأن يفرض على اي ناد تسديد مستحقات اللاعبين بضمانة البنوك او اية جهة رسمية قبل الموافقة على التعاقدات الجديدة باعتبارنا نسمع عن لاعبين لم يحصلوا على حقوقهم منذ اشهر طويلة سابقة .!!

لا ندري لماذا يكون هدف بعض الاندية الرئيس التعاقد مع اللاعبين ..قبل البحث في الامكانات المالية ومدى القدرة على تنفيذ شروط التعاقد ..لا سيما وان العديد من الاندية تقف اليوم وقبل انطلاق الموسم الكروي عاجزة عن تسديد مستحقات اللاعبين والمدربين ..فهل اكتشفت بصورة مفاجئة عن عجزها أم ان الهدف التعاقد ثم المماطلة بطريقة اقرب الى النصب في زمن الاحتراف هذا ..!!//

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير