اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
عماد سعد يكتب: العدالة المناخية: من يدفع ثمن الاحتباس الحراري؟ رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

اتحاد السكواش يستضيف لاعبان من السويد

  اتحاد السكواش يستضيف لاعبان من السويد
الأنباط -

 

عمان - الانباط

استضاف اتحاد السكواش لاعبي منتخب السويد تحت سن 19، للمشاركة في تدريبات المنتخب الوطني الذي يستعد للمشاركة في بطولة اميركا المفتوحة للناشئين التي تنطلق يوم 14 الحالي.وباشر اللاعبان السويديان المصنفان الأول والثاني في السويد في فئة سن 19، تدريباتهما مع لاعبي المنتخب الوطني للناشئين الذين يستعدون لبطولة اميركا.وأكد رئيس الاتحاد  الدكتور رمزي طبلت أن استضافة اللاعبين السويدين في التدريبات، جاء لرفع درجة استعداد لاعبينا، ومنحهم فرصة المشاركة واللعب مع لاعبين متميزين من السويد، للوصول الى درجة عالية من الجاهزية استعدادا لبطولة اميركا.
وأشار رئيس الاتحاد الى ان السويديان يشاركان حاليا في تدريبات المنتخب الوطني تحت سن 19 بقيادة المدرب المصري أمير وجيه، وبمشاركة 4 لاعبين سيشاركون في بطولة اميركا وهما عبدالقادر الجيطان تحت سن 19، وعبدالرحمن سراج تحت سن 17، وكرم البطاينه وعبدالرحمن ابراهيم تحت سن 15، مشيرا إلى أن المدرب سعد حجازي سيرافق المنتخب خلال مشاركته في البطولة المفتوحة في اميركا.واشار طبلت إلى أن المنتخب يواصل تدريباته المكثفة في صالة مركز الحسن الدولي للسكواش باشراف المصري وجيه، وبمعنويات عالية بحثا عن تحقيق نتائج متميزة في البطولة، وبالتالي المساهمة في رفع علم الوطن عاليا في المحافل الخارجية.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير