البث المباشر
عمّان الأهلية تُعتمد كأول مركز دولي لاختبار TOCFL للغة الصينية في الشرق الأوسط العراق يمدد إغلاق أجوائه 72 ساعة ترامب: إيران ستتعرض اليوم لضربات قوية للغاية نعم: "تِخسى يا كوبان"!! إضاءة "خزنة البترا" بالأزرق تكريما لرجال الشرطة حول العالم “تجارة الأردن”: وفرة في المواد الغذائية وحركة تسوق طبيعية مثلث برمودا الطبي": حين يصبح المريض "شيكاً" مُصادقاً عليه! الأمن العام: تعاملنا مع 207 بلاغات لسقوط شظايا نتج عنها 14 إصابة الجيش: الصواريخ والمسيرات الإيرانية استهدفت مواقع ومنشآت حيوية داخل الأردن تنسيق حكومي مع قطاعات التجارة والخدمات لضمان انسياب حركة البضائع للمملكة الولايات المتحدة وإسرائيل: تحالف المصالح أم جدل النفوذ؟ اتفاقية دعم بحثي بين عمّان الأهلية وصندوق دعم البحث العلمي لإنتاج ألبان معزّزة بالبكتيريا النافعة " اهداف غير واقعية " إيران بيضة القبان الأمريكية أليس من الأفضل دعم الدول النامية بدلاً من قصفها؟ ارتفاع قيمة شهادات المنشأة التي أصدرتها تجارة عمان خلال شهرين تصعيد واسع في اليوم الثامن للحرب.. واسبانيا تدعو تل أبيب للالتزام بالقانون الدولي ترامب بين القساوسة، ارتداد الولايات المتحدة الأيدولوجي! رابطة اللاعبين الاردنيين الدوليين الثقافية تنظم إفطاراً رمضانياً للمرضى والمصابين من أهل غزة الذين يتلقون العلاج في الأردن الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن

مورينيو يسخر من لوكاكو

مورينيو يسخر من لوكاكو
الأنباط -

 لندن - وكالات

 

تحدث جوزيه مورينيو، مدرب مانشستر يونايتد، عن استمرار تراجع مستوى روميلو لوكاكو، وغيابه عن التهديف. وقال مورينيو ساخرا "لوكاكو يحتاج إلى حذاء جديد، بعدما أهدر المهاجم البلجيكي فرصة لا تصدق أمام المرمى ". وكانت هذه أخطر فرصة في المباراة، التي بذل فيها لوكاكو مجهودا كبيرا، وساعد فريقه على تقليص الفارق مع مانشستر سيتي المتصدر إلى 5 نقاط. وكان مورينيو في أجواء تسمح له بالمزاح عند الحديث عن لوكاكو، وأوضح أن لاعبه المنضم هذا الصيف مقابل 75 مليون جنيه إسترليني، يفتقر لتسجيل الأهداف في الفترة الأخيرة، بسبب عدم ارتباطه بعقد رعاية للحذاء الخاص به. وأضاف مورينيو للصحفيين "أعتقد أنه يحتاج إلى عقد ضخم للحصول على حذاء، لأنه في الوقت الحالي لا يرتبط بعقد مع أي شركة، ولهذا السبب يرتدي حذاء أسود". وأردف "لقد انتهى عقده، وهو الآن ينتظر العرض المناسب وهو يلعب بحذاء أسود. أعتقد أنه يحتاج إلى شركة تمنحه الحذاء المناسب وتعطيه المبلغ المناسب حتى يعود إلى تسجيل الأهداف". ورغم أن مورينيو كان سعيدا بالانتصار الذي تحقق بفضل ثنائية آشلي يانج، وهدف لكل من أنطوني مارسيال وجيسي لينجارد، فإن ما يقدمه لوكاكو ليس بالأمر الجيد حقا. وبعد الانضمام من إيفرتون، سجل لوكاكو 11 هدفا في أول عشر مباريات، لكنه في المقابل سجل هدفا واحدا فقط في آخر 11 مباراة.

لكن يبدو أن مورينيو غير مهتم كثيرا بهذا الأمر. وقال المدرب البرتغالي "إنه يعمل بشكل رائع، لا يمكنني أن أشعر بسعادة أكبر من ذلك".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير