البث المباشر
روسيا: انخفاض الاحتياطيات الأجنبية إلى 223 مليار دولار من قتل شهداء وطني فأوجعنا صقيع الموت .. الحاج محمود محمد عبدالعزيز الخرابشه انتقل الى رحمته تعالى عشائر السلط المسيحية تنعي شهيد الوطن إعلامي بارز: القمة العالمية للإعلام تمثل منصة حيوية للحوار والتعاون الإعلامي الانتخابات النيابية الإسرائيلية وقائع وتحليلات / ٢ حصون الوعي وسيادة القانون: قراءة استراتيجية في الوقاية من الفكر المتطرف وتطوير المنظومة التأهيلية دم الشهيد جواد السلايطة يوحّدنا والأردن عصيّ على الانكسار جواد السلايطه ….نورك أبقى من ظلامهم كازاخستان تستضيف قمة اجتماعات العقبة حول أمن الذكاء الاصطناعي العربيات يكتب: دم الشهيد يستوجب تشريعًا رادعًا نائب الملك يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة لماذا؟.. وهل تكفي العقوبة لمواجهة الإرهاب؟ الحاج جهاد عبد الحليم الحياصات في ذمة الله الأشغال تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر خلال الظروف الجوية "همم" تدين الجريمة الإرهابية بحق الشهيد السلايطة وتدعو لمواجهة التطرف إلى المسئول الباحث عن الضوء.. الشعب يريد أثراً لا استعراضاً! عبدالله توفيق العطيات في ذمة الله ترفع فاتورة الكهرباء .. 4 أماكن تجنب تركيب تكييف الهواء فيها حين تتحول خرائط الأرض إلى خرائط للحكاية

عساف يعود للأردن بعد انتهاء تصريح إقامته بالضفة الغربية

عساف يعود للأردن بعد انتهاء تصريح إقامته بالضفة الغربية
الأنباط -

- غادر الإثنين، رائد عساف، المدير الفني لفريق شباب الخليل، الأراضي الفلسطينية عائدًا إلى العاصمة الأردنية بانتظار تجديد التنسيق الخاص به للعودة مرة ثانية واستكمال ما تبقى للفريق من لقاءات في جولة الذهاب.

وقال الحاج ناجي القواسمي، عضو مجلس إدارة نادي شباب الخليل، ف تصريحات لـ "" إن عساف سيغادر اليوم الإثنين، إلى الأردن بعد انتهاء تصريحه.

وأوضح القواسمي، أنه ينتظر عودته إلى الخليل مرة ثانية قريبًا، مشيرًا إلى أن اتحاد الكرة أبلغه بوجود موافقة على تجديد إقامته، وبالتالي من الممكن أن يعود غدًا الثلاثاء إلى الخليل.

وتنتظر شباب الخليل مباراة قوية للغاية يوم الأربعاء المقبل، أمام هلال القدس، على ملعب الحسين بن علي بالخليل، في الجولة العاشرة.

وتختتم جولة الذهاب يوم الإثنين المقبل الموافق الرابع من ديسمبر/ كانون أول المقبل، حيث يتطلع الشباب الذي يحتل المركز الثاني برصيد 18 نقطة، لمواصلة نتائجه المميزة للبقاء في دائرة المنافسة على لقب الدوري.

إلى جانب ذلك، أعرب رائد عساف، في تصريحات لـ "" عن رضاه عما يقدمه الفريق الآن في الدوري من أداء ونتائج.

وأضاف: "برغم الظروف الصعبة، والاعتماد شبه الكامل على الشباب، إلا أننا نسير بخطوات ثابتة، ونقدم مستويات جيدة، لذلك نأمل أن نستمر ونقدم نفس المستويات التي نؤدي بها فيما تبقى من مباريات في مرحلة الذهاب من الدوري"

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير