البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

ريال مدريد في مهمة سهلة بانتظار تعثر البرشا

ريال مدريد في مهمة سهلة بانتظار تعثر البرشا
الأنباط -

ريال مدريد في مهمة سهلة بانتظار تعثر البرشا

مدريد - وكالات

بصرف النظر عن المكانة التي يحتلها فالنسيا، فإنَّ الأجواء في ملعب ميستايا دائمًا ما تكون رائعة عندما يحل برشلونة، ضيفًا على المنطقة الواقعة في الساحل الشرقي لإسبانيا.ومن المتوقَّع أن يكون فالنسيا تحت قيادة مدربه مارسيلينو جارسيا تورال، خصمًا قويًا أمام برشلونة يوم غد ، في المرحلة الـ13 من الدوري الإسباني لكرة القدم.ويلتقي برشلونة المتصدر، مع فالنسيا الوصيف، في مواجهة تجمع بين فريقين لم يتعرضا لأي هزيمة بالموسم الحالي، ويفصل بينهما 4 نقاط.ويفتقد برشلونة، جهود جيرارد بيكيه للإيقاف وخافيير ماسكيرانو للإصابة، فيما من المتوقع أن يشارك توماس فيرمايلين في خط دفاع النادي الكتالوني، إلى جوار صامويل أومتيتي.وتلقت شباك برشلونة، 4 أهداف فقط حتى الآن في الدوري الإسباني، وتعادل الفريق سلبيًا مع يوفنتوس الإيطالي في دوري أبطال أوروبا.ويعول فالنسيا، كثيرًا على هدافه الإيطالي سيموني زازا الذي سجل 9 أهداف حتى الآن ليحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين، خلف الأرجنتيني ليونيل ميسي هداف برشلونة، الذي جلس على مقاعد البدلاء خلال الشوط الأول من مباراة يوفنتوس من أجل تجهيزه للمواجهة. وقال إرنستو فالفيردي مدرب برشلونة: "ميسي لم يكن يعاني من كدمة. قررنا فقط منحه راحة". ويتطلع مارتين مونتويا، المدافع السابق لبرشلونة والحالي لفالنسيا لمواجهة فريقه القديم. وقال مونتويا: "إنها مباراة مثيرة جدًا. كلا الفريقين لم يعرف طعم الهزيمة حتى الآن. نحن في القمة. إنها مباراة جميلة، ستكون معركة قوية، ولاعبو فالنسيا والجماهير يتمنون أن تأتي المباراة سريعًا". وأشار "نريد الفوز ونستطيع ذلك. نتحلى بالثقة. يمكننا مجاراة أي منافس إذا كنا نلعب بروح الفريق داخل الملعب؛ لأن الكثير من الأمور قد تحدث خلال 90 دقيقة".
من ناحية أخرى، يلتقي ريال مدريد صاحب المركز الثالث بفارق 10 نقاط عن برشلونة، مع ضيفه مالاجا على ملعب سانتياجو برنابيو، مساء اليوم .ويأمل ريال مدريد في تحقيق الفوز، في انتظار تعثر برشلونة أمام فالنسيا، لتقليل الفارق. ونجح كريستيانو رونالدو وكريم بنزيما في تسجيل هدفين لكل منهما بشباك أبويل نيقوسيا القبرصي خلال الفوز الكاسح للريال (6-0) بدوري الأبطال.ويأمل المهاجمان، مواصلة التسجيل، لكن هذه المرة في الدوري المحلي.وتعرض خط هجوم الريال الذي يضم بنزيما، ورونالدو، وجاريث بيل لهجوم شديد في الموسم الحالي؛ بسبب عجزهم عن تسجيل الأهداف، الأمر الذي ألقى بظلاله على نتائج الفريق.ويستمر غياب بيل بسبب الإصابة، ويغيب المدافع ناتشو للإيقاف وتحوم الشكوك حول مشاركة كيلور نافاس، وماتيو كوفاسيتش. ويلتقي أتلتيكو مدريد صاحب المركز الرابع اليوم مع ليفانتي منتشيا بالفوز على روما (2-0) في دوري أبطال أوروبا.ويلتقي اليوم ايضا ألافيس مع إيبار، وريال بيتيس مع جيرونا.وفي باقي المباريات يوم غد يلتقي ديبورتيفو لاكورونيا مع أتلتيك بيلباو ،وريال سوسيداد مع لاس بالماس، وفياريال مع أشبيلية، فيما يلتقي إسبانيول مع خيتافي يوم الإثنين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير