البث المباشر
روسيا: انخفاض الاحتياطيات الأجنبية إلى 223 مليار دولار من قتل شهداء وطني فأوجعنا صقيع الموت .. الحاج محمود محمد عبدالعزيز الخرابشه انتقل الى رحمته تعالى عشائر السلط المسيحية تنعي شهيد الوطن إعلامي بارز: القمة العالمية للإعلام تمثل منصة حيوية للحوار والتعاون الإعلامي الانتخابات النيابية الإسرائيلية وقائع وتحليلات / ٢ حصون الوعي وسيادة القانون: قراءة استراتيجية في الوقاية من الفكر المتطرف وتطوير المنظومة التأهيلية دم الشهيد جواد السلايطة يوحّدنا والأردن عصيّ على الانكسار جواد السلايطه ….نورك أبقى من ظلامهم كازاخستان تستضيف قمة اجتماعات العقبة حول أمن الذكاء الاصطناعي العربيات يكتب: دم الشهيد يستوجب تشريعًا رادعًا نائب الملك يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة لماذا؟.. وهل تكفي العقوبة لمواجهة الإرهاب؟ الحاج جهاد عبد الحليم الحياصات في ذمة الله الأشغال تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر خلال الظروف الجوية "همم" تدين الجريمة الإرهابية بحق الشهيد السلايطة وتدعو لمواجهة التطرف إلى المسئول الباحث عن الضوء.. الشعب يريد أثراً لا استعراضاً! عبدالله توفيق العطيات في ذمة الله ترفع فاتورة الكهرباء .. 4 أماكن تجنب تركيب تكييف الهواء فيها حين تتحول خرائط الأرض إلى خرائط للحكاية

خيارات مورينيو سبب خسارة مانشستر

خيارات مورينيو سبب خسارة مانشستر
الأنباط -

خيارات مورينيو سبب خسارة مانشستر

بازل - وكالات

 

تعرض مانشستر يونايتد الإنجليزي للهزيمة الأولى له في مسابقة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، بعدما سقط خارج أرضه أمام بازل السويسري 0-1 في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الأولى. وتجمد رصيد يونايتد بهذه النتيجة عند 12 نقطة، ليبتعد بفارق 3 نقاط عن بازل الذي يتفوق بفارق الأهداف عن سيسكا موسكو الروسي الذي فاز في وقت سابق على بنفيكا البرتغالي 2-0.

وأحرز مايكل لانج هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 89. أراح مدرب مانشستر يونايتد جوزيه مورينيو مجموعة من لاعبيه في هذه المباراة، فشارك الحارس الأرجنتيني سيرجيو روميرو بدلا من الإسباني دافيد دي خيا، ولعب المدافع الأرجنتيني ماركوس روخو للمرة الأولى بعد غياب طويل للإصابة.وربما تكون هذه التبديلات سبب الخسارة من بازل . وحل الظهيران دالي بليند وماتيو دارميان مكان أشلي يونج وأنطونيو فالنسيا، فيما لعب مروان فيلايني في خط الوسط بجانب أندير هريرا على حساب الصربي نيمانيا ماتيتش، وشارك البلجيكي روميلو لوكاكو كرأس حربة أمام الثلاثي جيسي لينجارد وبول بوجبا ومارسيال. وكاد بازل أن يباغت ضيفه في الدقيقة السابعة عبر انطلاقة مميزة من مهاحمه النرويجي محمد اليونسي من الناحية اليمنى، ورد مانشتر يونايتد في الدقيقة 11 عبر لوكاكو الذي تلقى تمريرة خلف الدفاع من بوجبا لكن الحارس توماس فاسليك تصدى لمحاولته. وبعدها بدقيقة أبعد لاعب بازل مانويل أكانجي كرة رأسية من على خط المرمى للبلجيكي فيلايني. ودخل السويدي العائد من الإصابة زلاتان إبراهيموفيتش مكان مارسيال، لكن ضغط بازل استمر في ظل حاجته للفوز. وأطلق العاجي سيري دي تسديدة قوية للغاية من على بعد 25 ياردة، أحسن روميرو التعامل معها في الدقيقة 77. وفي النهاية أثمر الضغط عن هدف لصاحب الأرض في الدقيقة 89، عندما مر بيريتا من اليسار ومرر كرة أمام المرمى وصلت إلى لانج الذي وضعها من مسافة قريبة في الشباك.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير