البث المباشر
منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح "ناسا" تدرس إنهاء مهمة فضائية بسبب مشكلة صحية لأحد الرواد 5 نصائح لترشيد استهلاك الكهرباء برشلونة يحسم الكلاسيكو ويعتلي عرش السوبر الإسباني بثلاثية مثيرة الحياري: القطاع الزراعي يسجل أعلى معدلات نمو ويقود النشاط الاقتصادي في 2025 انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 11 شهراً لعام 2025 البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محلات بيع القهوة البحث الجنائي يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة( ما ظهر في فيديو جرى تداوله أول أمس في منطقة رأس العين) شركة تطوير العقبة تكتب فصلا جديدا في الاستثمار وتضع العقبة في دائرة الضوء وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده وزير الخارجية ينقل تحيات الملك وولي العهد لملك البحرين وولي عهده ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون ولي العهد والأميرة رجوة الحسين يزوران شركة جبل عمان ناشرون الرئيس شي يرد على رسالة من معلمين وطلاب في وفد شبابي أمريكي للتبادل التعليمي رئيس الوزراء في مقابلة مع التلفزيون الأردني: الحكومة أمامها برنامج عمل واضح وتدرك حجم المتطلبات والتحديات التي أمامها وكيف تسير للأمام بالحلول والإنجازات تزامنًا مع عودة حافلات العمرة.. حركة نشطة للمسافرين على جسر الملك حسين مدرسة المستقبل في الأردن: رهان التحديث على الإنسان الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب ترامب ينعى النظام العالمي ....المطلوب تاسيس منظمة دولية جديدة ؟ د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار

منتخب كرة الصالات يستعد لكأس آسيا

منتخب كرة الصالات يستعد لكأس آسيا
الأنباط -

الانباط- سمى الجهاز التدريبي لمنتخب كرة الصالات الذي يقوده المدرب صلاح أبو جعفر 25 لاعبا للمشاركة في تدريبات المنتخب الذي يستعد للمشاركة في نهائيات كأس آسيا 2018 التي ستقام بالصين تايبيه خلال الفترة من 1-12 شباطالمقبل.
وتضم القائمة: احمد أبو عرب، تميم غيضان، صهيب هديب، احمد سمارة، عدي صالح، قيس شبيب، ماجد الحافي، نور الخزاعلة، يوسف العياصرة، سامر سميح، سامر رمضان، بهاء خليل، عبد الرحمن غيث، الادريس حسن، يوسف العوضات، معتز ابو شيخة، احمد العشران، مجدي قنديل، مؤيد ابو رومي، ابراهيم قنديل، معتز عيال عواد، علي السعدي، حسام سمرين، ليث الشديفات، علاء عقيل.
وبين أبو جعفر أن الجهاز الفني للمنتخب قرر استدعاء لاعبين جدد لاتاحة الفرصة أمام الجميع لاثباث انفسهم خلال التدريبات والمباريات التي سيخوضها المنتخب خلال الفترة المقبلة قبل اختيار التشكيلة النهائية التي ستمثل الأردن في النهائيات، مؤكدا أن القائمة ستبقى دائما مفتوحة لمن يستحق ذلك.
وأضاف أبو جعفر أن الخطة الموضوعة تتضمن معسكرات داخلية وخارجية، بالإضافة لخوض بعض المباريات المحلية مع أندية الممتاز.
من جانبه أكد إداري المنتخب مؤيد سليم أن تدريبات المنتخب ستبدأ اعتبارا من السبت المقبل في صالة قصر الرياضة بمدينة الحسين للشباب، وبمعدل خمس تدريبات أسبوعيا، كاشفا ان المعسكر الخارجي الأول للمنتخب سيكون خلال الفترة من 1-10 كانون الثاني المقبل، حيث سيخوض المنتخب خلال المعسكر ثلاث مباريات دولية، في حين سيكون المعسكر الداخلي خلال الفترة من 12-18 كانون الثاني (يناير)، يخوض خلاله ثلاث مباريات دولية ايضا، ويشرف على تدريبات حراس المرمى المدرب مازن عبيد، ويضم كادر المنتخب المعالج علي جرادات.
وكان منتخب كرة الصالات قد حجز مقعده في النهائيات بعد أن احتل المركز الثاني خلف لبنان خلال التصفيات التي اقيمت بداية تشرين الثاني (نوفمبر) الحالي في تايلند.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير