اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
رئيس هيئة الأركان يستقبل قائد الحرس الوطني لولاية كولورادو الملك يبعث برقية تعزية إلى أخيه سمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني زين تطلق دورة جديدة من برنامج الإقلاع عن التدخين لموظفيها بالتعاون مع مركز الحسين للسرطان العيسوي يستقبل وفدا من مبادرتي "حقي أحلم" و"سيدات مبدعات" التطوعيتين إليك هناك…. في رواية: ريما ملحم وفاة شخص من جنسية عربية غرقاً داخل قناة الملك عبدالله في إربد "المناطق الحرة والتنموية": تلفريك عجلون من أكثر المواقع السياحية استقطابا للزوار الأردن يحقق قفزة نوعية في مؤشر تنمية تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لعام 2026 ويتقدم إلى المرتبة التاسعة عربيًا فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي يعود إلى أرض الوطن بعد إنجاز مهمتة الإنسانية في فنزويلا ‏"جائزة الشارقة للاتصال الحكومي" تعزز توظيف الذكاء الاصطناعي في مستقبل الاتصال المياه تحصد جائزة الإدارة المؤسسية للطاقة لعام 2026 لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا رئيس مجلس محافظة معان يزور بلدية الشراه لبحث الأولويات التنموية والخدمية " البيت العربي يواصل فعاليات مبادرة الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي في مكتبات أمانة عمان." سمو ولي العهد يعزي سمو الشيخ تميم والشعب القطري الشقيق بوفاة سمو الشيخ حمد بن خليفة المياه : بناء 6 آلاف مؤشر أداء لتطوير منظومة الحوكمة المؤسسية ومؤشرات المخاطر على غير عادتها... كرة القدم تنصف الكبار...في المونديال... برعاية وزير الشباب.. عمّان الأهلية تستضيف البطولة الوطنية الأردنية للروبوتات متتبعة الخط (NLFRC 2026) الخرابشة: قرب توقيع اتفاقيتين لتنفيذ مشروع إيصال الغاز إلى مدينتي معان والموقر أعشاش برسم البيع "حين يصمت الضمير... هل يكفي العقل لإنقاذ الإنسان؟"

العرب بانتظار إنجاز تاريخي في كأس العالم للأندية

العرب بانتظار إنجاز تاريخي في كأس العالم للأندية
الأنباط -

الانباط - ينتظر العرب أكبر إنجاز لهم في كأس العالم للأندية إذا تمكن الهلال السعودي من الفوز في دوري أبطال آسيا على أوراوا ريد الياباني، إذ سيصل عدد الفرق العربية المشاركة في البطولة العالمية إلى 3 لأول مرة.

وسيشارك الهلال السعودي في حال التتويج في كأس العالم للأندية بالإمارات في ديسمبر المقبل، إلى جانب الوداد الرياضي المغربي (بطل أفريقيا) والجزيرة الإماراتي (فريق الدولة المضيفة).

ويستضيف الهلال السعودي، السبت، فريق أوراوا ريد دايموندز الياباني، في ذهاب الدور النهائي من مسابقة دوري أبطال آسيا لكرة القدم، على استاد الملك فهد الدولي في الرياض.

وتقام مباراة الإياب في 25 نوفمبر في سايتاما، وعلى "الزعيم" الفوز في إجمالي المباراتين لضمان لقب البطولة القارية والمشاركة في مونديال الأندية الذي يقام في أبوظبي في شهر ديسمبر المقبل.

ويسعى الهلال إلى إحراز باكورة ألقابه القارية منذ استحداث النظام الجديد للمسابقة عام 2003، ومن جهة أخرى وضع حد لسيطرة أندية شرق آسيا وأستراليا التي توجت باللقب في السنوات الخمس الأخيرة على التوالي و10 مرات منذ عام 2003.

والهلال هو الفريق الوحيد الذي لم يخسر أي مباراة في هذه البطولة خلال الموسم الحالي بفضل صلابته الدفاعية، لكنه أيضا يملك قوة ضاربة في الهجوم بقيادة السوري الدولي المتألق عمر خريبين هداف البطولة برصيد 9 أهداف، والبرازيلي كارلوس إدواردو حيث سجلا معا 16 هدفا من أصل 25 هدفاً سجله الفريق في دوري أبطال آسيا هذا العام.

وكانت المنتخبات العربية حققت إنجازا تاريخيا في كأس العالم 2018 التي تقام في روسيا إذ تأهلت لأول مرة 4 فرق هي السعودية ومصر وتونس والمغرب إلى البطولة العالمية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير