البث المباشر
شهداء الأمن العام يُسطرون معاني الفداء لحماية الوطن أكسيوس: ترامب يدرس السيطرة على جزيرة خرج للضغط على إيران وفتح مضيق هرمز المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 9 يستقبل وفوداً من قطاع غزة تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد رسائل تهنئة من محمد بن زايد تصل إلى سكان الإمارات احتفالا بـ عيد الفطر معركة الكرامة حين عادت الروح لأمة العرب وخطت عنوانا للمجد لا يغيب الفايز يهنئ بذكرى معركة الكرامة وعيد الأم توقيف 109 أشخاص بتهمة "تداول معلومات غير صحيحة" خلال الحرب في أبوظبي القوات المسلحة تشارك مرتباتها فرحة اول أيام الفطر السعيد وتعود المرضى من المتقاعدين والعاملين مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد الحنيطي: القوات المسلحة ستبقى الدرع الحصين للوطن ارتفاع اقتراض الحكومة البريطانية إلى أكثر من 14 مليار جنيه إسترليني في شباط الماضي الاحتلال الإسرائيلي يمنع أداء صلاة العيد في الحرم الإبراهيمي الشريف 460 مسجدا بالزرقاء تستقطب المواطنين لأداء صلاة العيد مع أمطار الخير أجواء باردة وأمطار متوقعة خلال الأيام المقبلة وتحذيرات من السيول والضباب. وزير النقل يترأس اجتماعا لمتابعة تنفيذ مشاريع التحديث الاقتصادي "الطاقة الدولية" تعرض مقترحات وإجراءات لتخفيف ضغوط أسعار النفط انهيار أجزاء من الطريق الملوكي النافذ بين محافظتي الطفيلة والكرك "الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة الصين تحث جميع أطراف حرب إيران على ضمان استقرار إمدادات النفط

نهاية مأساوية لأشهر "مافيا" بريطاني.. وصدمة في حسابه البنكي

نهاية مأساوية لأشهر مافيا بريطاني وصدمة في حسابه البنكي
الأنباط -

شهد الشارع البريطاني تفاصيل نهاية مأساوية لأحد أشهر رجال العصابات السابقين، ديف كورتني 64 عاماً، الذي أنهى حياته منتحراً داخل منزله الواقع جنوب شرق لندن، بعد معاناة طويلة مع المرض والألم المزمن.

 

ووفق ما أوردته صحيفة "ديلي ميل" فقد عُثر على كورتني جثة هامدة مصاباً بطلق ناري في رأسه، فيما أكد الطبيب الشرعي الدكتور جوليان موريس بعد تحقيق رسمي أن الوفاة ناتجة عن انتحار، دون وجود أي شبهة جنائية.

عُرف ديف كورتني في تسعينيات بريطانيا كأحد أشهر الشخصيات المثيرة للجدل، بعدما ادعى ارتباطه بعصابة "كراي" الإجرامية التي سيطرت على لندن خلال الستينيات، وفي سنواته الأخيرة، ابتعد كورتني عن عالم الجريمة، واتجه إلى الكتابة والتأليف، حيث أصدر كتباً تناول فيها سيرته الذاتية وتجربته داخل السجن، وحياته بين العصابات.


والصدمة وفق الوسائل ذاتها بعدما أظهرت وثائق رسمية صادرة عن المحكمة العليا في لندن أن كورتني لم يترك أي أموال لزوجته او ابنتيه، وجاء في خطاب إدارة التركة أن القيمة الإجمالية لممتلكاته داخل المملكة المتحدة بلغت صفر.
ورغم أن منزله الشهير، المعروف باسم "قلعة كاميلوت" بيع في يوليو (تموز) 2024 مقابل 500 ألف جنيه إسترليني، إلى أن الوثائق تشير أن عائدات البيع استخدمت لتسوية الديون والنفقات القانونية.

تبرع بثروته
وكانت التقارير قد زعمت أن كورتني أوصى قبل وفاته بالتبرع بما يصل إلى 10% من ممتلكاته للجمعيات الخيرية، منها منظمة "الدمج الشامل لذوي التوحد"، المعنية بدعم المصابين بالتوحد.


كشفت تحقيقات الشرطة أن كورتني ترك سلسلة من مقاطع الفيديو المصوّرة قبل وفاته، تحدّث فيها عن معاناته مع التهاب المفاصل الروماتويدي وآلامه المزمنة، وقال في أحد المقاطع: "أُخفي الكثير من الألم.. لم أعد أستمتع بالحياة كما كنت، ولا أريد أن أتركها تذهب سدى بعد حياة رائعة عشتها"، وفي مقطع آخر نشره قبل ساعات من انتحاره، وجّه رسالة وداع إلى أحبائه قائلاً: "هناك أشخاص سيحزنون.. لم أقصد أن أؤذي أحداً".

 

 

 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير