البث المباشر
أمنية إحدى شركاتBeyonترعى حفل سفارة مملكة البحرين في عمّان بمناسبة اليوم الوطنيوتعزّز العلاقات الأردنية البحرينية مدافئ الموت … حين تتحول الرقابة إلى شريك صامت في الجريمة "العمل" تبث رسائل توعوية لحث أصحاب العمل على الإلتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية في منشآتهم كنيسة العقبة الأثرية: رسالة التسامح والتعايش بعد سبعة عشر قرنًا رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي/ دائرة التعبئة والجيش الشعبي حين يصير الهامش ملحمة: السخرية كذاكرة للطفولة والفقر ‏وزير الخارجية الصيني : الصين مستعدة للعمل مع السعودية للارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى مستويات جديدة مديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم وفد كلية دفاع سلطنة عمان يزور مجلس النواب تجارة عمان تنظم لقاء تجاريا مع وفد من مقاطعة شاندونغ الصينية البنك الإسلامي الأردني يشارك بتكريم خريجي صندوق الأمان لمستقبل الأيتام منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل الثلاثاء وزير العمل يلتقي وفدا من النقابة العامة للعاملين بالبترول المصرية 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية أمانة عمان تعلن الطوارئ المتوسطة منذ مساء اليوم الصفدي يجري مباحثات موسعه مع نظيره الصيني في عمان الزرقاء: ندوة تناقش علم الاجتماع وصناعة الرأي العام فوز خوسيه أنطونيو كاست بالانتخابات الرئاسية في تشيلي ماسك ينشر قائمة الدول الأكثر توقيفا لمعلقين على الإنترنت

"عزم النيابية" ترحب بعزم بريطانيا الاعتراف بالدولة الفلسطينية

عزم النيابية ترحب بعزم بريطانيا الاعتراف بالدولة الفلسطينية
الأنباط -
"عزم النيابية" ترحب بعزم بريطانيا الاعتراف بالدولة الفلسطينية 

رحبت كتلة عزم النيابية بإعلان رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، نية المملكة المتحدة الاعتراف رسميًا بالدولة الفلسطينية خلال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة المقبلة.

واعتبرت الكتلة في بيان صادر عنها، أن هذه الخطوة تمثل تطورًا إيجابيًا وموقفًا شجاعًا في الاتجاه الصحيح نحو دعم العدالة وحقوق الشعوب في تقرير مصيرها.

وأكدت الكتلة أن التوجه البريطاني يشكّل دعمًا جوهريًا للمساعي الرامية إلى إنهاء الاحتلال وتجسيد الدولة الفلسطينية المستقلة ذات السيادة على خطوط الرابع من حزيران لعام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية، استنادًا إلى قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.

وأشادت كتلة عزم بانسجام هذا الموقف مع الجهود الدولية والإقليمية، وفي مقدمتها الدور الذي تقوم به المملكة الأردنية الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، في دعم الحق الفلسطيني المشروع وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة.

ودعت الكتلة المجتمع الدولي إلى البناء على هذه الخطوة المهمة، واتخاذ مواقف مماثلة تدعم الحل السلمي الشامل والعادل القائم على حل الدولتين، باعتباره السبيل الوحيد لتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.

كما ثمنت الكتلة أهمية المؤتمر الدولي رفيع المستوى المنعقد في نيويورك برئاسة مشتركة بين المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية، مؤكدة أهمية حشد المزيد من الدعم الدولي للاعتراف بالدولة الفلسطينية وترسيخ حقوق الشعب الفلسطيني غير القابلة للتصرف.

واختتمت الكتلة بيانها بتجديد موقفها الثابت في دعم نضال الشعب الفلسطيني الشقيق لنيل حريته وتحقيق دولته المستقلة على ترابه الوطني، مؤكدة استمرارها في دعم كل الجهود الرامية إلى إنهاء الاحتلال وتحقيق السلام العادل والشامل في المنطقة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير