منصور البواريد يكتب: فلسفة الخطر المُدار، وكيف يحكم الخطر عالمنا وزير المياه والري يتفقد بدء الاعمال الخرسانية لصيانة وتأهيل قناة الملك عبد الله في وجه العجز العالمي… صوت الملك يعلو بالحقيقة من قلب أوروبا جلالة الملك في البرلمان الأوروبي نداء ضمير في زمن الانحدار الأخلاقي عشة في وسط البلد .. المساعد للإدارة والقوى البشرية يلتقي متقاعدي جنوب عمان العسكريين التأهل لكأس العالم فرصة وطن... "الإعلام النيابية" تزورقناة رؤيا "المرأة النيابية" تكرم رائدات في المجتمع المحلي الملك يؤكد لرئيسة البرلمان الأوروبي ضرورة التحرك الفوري لخفض التصعيد الخطير في المنطقة الإمارات: إجلاء 24 شخصا من موقع حادث ناقلة نفط إيرلندا ضيف شرف الدورة السادسة من مهرجان عمان السينمائي الدولي "أول فيلم" وزير الطاقة: النظام الكهربائي في المملكة آمن ومستقر رئيس الوزراء يتفقد أربعة مواقع في لواء ناعور وزارة الزراعة توقع اتفاقيات تعزيز الأمن المائي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع المياه تعقد ورشة توعوية بمعايير النزاهة المياه : ضبط اعتداءات ومصادرة سبع مضخات تستخدم لتعبئة الصهاريج في بيادر وادي السير الملك يلقي خطابا أمام البرلمان الأوروبي المدن الصناعية تعلن تفاصيل الكهرباء المجانية وتخفيضات الاسعار في "الطفيلة الصناعية"

جماعة عمان لحوارات المستقبل تنتقد الأداء الاعلامي وتتهمه بعدم الارتفاع الى مستوى الانجاز الأمني

جماعة عمان لحوارات المستقبل تنتقد الأداء الاعلامي وتتهمه بعدم الارتفاع الى مستوى الانجاز الأمني
الأنباط -
وصفت جماعة عمان لحوارات المستقبل في بيان اصدرته اليوم، الاداء الاعلامي الذي رافق اعلان دائرة المخابرات العامة عن احباط مخططات الخلايا التخريبة، التي كانت تستهدف امن الاردن واستقراره بانه اداء محبط، ولم يرتفع الى مستوى الانجاز الامني المتميز لفرسان الحق، خاصة وان اجهزة الاعلام كان لديها الوقت الكافي للاعداد و الاستعداد  قبل إذاعة بيان المخابرات العامة، وقبل اذاعة اعترفات المتورطين، لكن هذه الوسائل اعتمدت اسلوب الفزعة ولجاءت الى استضافة نفس الوجوه التي تكررها في كل مرة،سواء كان الحدث امنيا ام اجتماعيا ام فنيا باستثناءات قليلة، وبعضها ممن كان يقف في الخندق المعادي للدولة الاردنية، بل وحمل السلاح في وجهها، وهو على إستعداد ليعيد الكرة ان فقد امتيازاته في الدولة. ومعظمها ممن فقد مصداقيته عند الاردنيين. 

  وقالت الجماعة في بيانها لقد كان على وسائل الإعلام ان تلجاء الى خبراء واهل اختصاص  بالحركات والجماعات الإسلامية والإخوان المسلمين بالذات، ولدينا منهم من يشار اليه بالبنان، ممن تلجاء اليهم وسائل الاعلام الخارجي، ويغيبهم إعلام بلدهم، الذي صار اعلاما معلبا. يكرر نفسه وضيوفه.
 
  وتسألت الجماعة لماذا غابت شخصيات إسلامية وازنه رسمية وغير رسمية عن وسائل الإعلام الاردنية، في قضية يستخدم فيها المتورطون الخطاب الديني لتبرير افعالهم؟. 

  كما استهجنت الجماعة في بيانها غياب من يسصنفون بانهم رجال دولة للحديث عن اهمية انجاز فرسان الحق، فقد غاب هؤلاء جميعا بإستثناء رئيسي مجلسي الإعيان والنواب. 
 وختمت جماعة عمان لحوارات المستقبل بيانها بالإشادة بإنجاز دائرة المخابرات العامة مجددة الدعوة لكل مؤسسات الدولة وفي طليعتها أجهزة الإعلام للاقتاد بقواتنا المسلحة، واجهزتنا الامنية من حيث الحرفية المهنية، ومن حيث المؤسسية في العمل، والقدرة على الانجاز التميز.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير