البث المباشر
4 وجبات خفيفة تدعم صحة القلب وتساعد على ضبط ضغط الدم أداة بالذكاء الاصطناعي تحلل الوجوه لتتنبأ بفرص النجاة لدى مرضى السرطان وصول جثمان شاب أردني توفي إثر نوبة قلبية في قطر الصداع في الخريف ليس صدفة .. طبيبة تكشف أبرز محفزاته البنك العربي ومركز هيا الثقافي يختتمان مشروع "سلامة الأطفال في العالم السيبراني" الأمير فيصل يحضر احتفال مؤسسة ومركز الحسين للسرطان بمرور 25 عاما على تأسيسهما باريس سان جيرمان يهزم برشلونة برباعية في دوري أبطال أوروبا الاقتصاد الرقمي بالأردن.. تقدم في المؤشرات واختبار للعائد الاقتصادي الإمارات تتصدر عالمياً استخداماً للذكاء الاصطناعي التوليدي بنسبة 73.3% المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب أجهزة تحكم إلكترونية بواسطة طائرة مسيّرة التربية تحذر من الالتحاق بمدارس ومؤسسات تعليمية خارجية غير معتمدة ومرخصة ولي العهد يرعى الأربعاء حفل ختام بطولة العالم الثانية للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل أبو الفيلات مبَادَرَةُ خُطَى الحُسَيْنِ وَأَثَرُهَا فِي النُّهُوضِ بِالقِطَاعِ الشَّبَابِيِّ Orange Money الأولى في الأردن لاستقبال حوالات ويسترن يونيون وإرسالها إلكترونياً بالتعاون مع مشربش للصرافة غسان الحمادنة شقيق الوزيرة السابقة مها العلي في ذمة الله جمعية الفنادق الأردنية ومؤسسة التدريب المهني توقّعان اتفاقية لربط التدريب باحتياجات سوق العمل الفندقي المخابز الأردنية المتنقلة في غزة تنتج أكثر من 69 مليون رغيف خبز كناكريه: 12.1 مليار دينار أرباح استثمارات الضمان منذ تأسيس الصندوق ضمن حملة (الوداد 7).. عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان

مطالبات بتحسين البنية التحتية في منطقة حنينا وبلدية إربد ترد

مطالبات بتحسين البنية التحتية في منطقة حنينا وبلدية إربد ترد
الأنباط -

الأنباط - فرح موسى

اشتكى عدد من سكان منطقة النصر وحنينا من سوء الخدمات وتردي البنية التحتية، وخصوصًا الشارع الواصل بين دوار أمنية ودوار غزة، والشارع الواصل بين دوار غزة ومنطقة حنينا، حيث يؤكد سكان المنطقة أن الشوارع بحاجة إلى صيانة بسبب كثرة الحفر، وعدم صلاحية الشارع لاستخدام السيارات، وأنه بحاجة إلى تزفيت وإعادة التأهيل.
وبينوا لـ"الأنباط" أن الشارع الممتد من دوار أمنية باتجاه مسجد الصفى والمروى، وبالعكس، بحاجة إلى مطبات، وموانع سرعة، لتقليل الحوادث، وخاصة أن المنطقة أصبحت ذات كثافة سكانية عالية، مطالبين الجهات المختصة باتخاذ الإجراءات المناسبة.
وتابع سكان المنطقة شكواهم فيما يتعلق بإنارة الشارع، والمنطقة بشكل عام، إذ يقولون إنها غير كافية، ولا تلبي الطموح، مسببة قلق وخوف على الصغار والكبار وخصوصًا الكلاب التي تنتشر في الظلام بشكل كبير.
وردًا على هذه المطالبات، أكد الناطق الإعلامي لبلدية إربد الكبرى غيث التل في حديث لـ"الأنباط"، أن البلدية تتبع سياسة تخفيض عدد المطبات، ووضعها في الأماكن التي بحاجة ماسة لها فقط، مثل المدراس، والمساجد، والتقاطعات الخطرة، وبإمكان المواطنين الذين يعتقدون أنهم بحاجة لمطب مراجعة المنطقة، أو مديرية المرور، ليتم الكشف على الموقع وتحديد مدى حاجته بالفعل لإنشاء مطب.
أما بخصوص عدم وجود إنارة في بعض الأحياء، فإن البلدية تنتظر استكمال استلامها لعطاء وحدات الإنارة الموفرة للطاقة، ليتم تركيبها في مختلف مناطق إربد، وإن شاء الله سيكون لمنطقة حنينا نصيب منها في حال وجود أعمدة كهرباء كافية في المنطقة، حيث أن تركيب الأعمدة التي توضع عليها الإنارة هو من اختصاص شركة كهرباء محافظة إربد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير