اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية" ملتقى سيدات الأعمال والمهن ممثلا عن الأردن في دورة جديدة لمجلس سيدات الأعمال العرب 5.17 مليار دينار صادرات الصناعة خلال 7 أشهر

المياه تستكمل ورشات العمل التوعوية ضمن حملة (من أجل قطرة) في مادبا والزرقاء

المياه تستكمل ورشات العمل التوعوية ضمن حملة من أجل قطرة في مادبا والزرقاء
الأنباط -

عقدت وزارة المياه والري - سلطة المياه ورشتي عمل توعوية لسيدات المجتمع المحلي في مركز الأميرة بسمة -ماعين مادبا، وفي جمعية رعاية شؤون الأسرة الخيرية-الزرقاء، وذلك ضمن الحملة الوطنية التوعوية (من أجل قطرة) التي أطلقتها سلطة المياه - إدارة شؤون الاعلام والاتصال بالتعاون مع مجموعة حيدر مراد وأولاده والشركة القيادية ليدرز سنتر وشركة نهر الريان للأجهزة الكهربائية بمشاركة شركة مياه الأردن مياهنا وجمعية السيدات الرائدات التعاونية للسباكة.

حيث تهدف هذه اللقاءات إلى تعزيز ثقافة تغيير السلوك لدى سيدات المجتمع المحلي والاستخدام الأمثل للمياه والتوجه نحو استخدام الوسائل والأجهزة الموفرة للمياه وإدارة المياه المنزلية والحفاظ على نوعية وكمية المياه، إضافة إلى إعادة استخدام المياه الرمادية لتوفير كميات مياه إضافية للمواطنين خاصة في ظل ما تعانيه المملكة من تحديات مائية.
وبين مساعد أمين عام سلطة المياه لشؤون الإعلام والاتصال عمر سلامة أن سلطة المياه مستمرة في تنفيذ ورشات العمل التوعوية في مختلف محافظات المملكة والتي تهدف إلى تغيير السلوك لدى القطاع النسائي مما يساهم في الحد من هدر المياه وخفض الفاقد ورفع كفاءة الاستخدام وترسيخ ثقافة الترشيد، وبالتالي نقل تجربتهم إلى المجتمع المحيط بهم بشكل يوسع دائرة التثقيف والوعي.
مشيراً إلى أهمية دور القطاع الخاص في هذا المجال، مبيناً أن استخدام الأجهزة المنزلية الحديثة الموفرة للمياه بالطرق المثلى سينعكس بشكل مباشر على خفض قيمة فاتورة المواطن من ناحية وتوفير كميات أخرى ليتم الإستفادة منها لتزويد المواطنين في مناطق أخرى، مما يحقق الهدف من هذه الحملة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير