البث المباشر
المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات أجواء باردة اليوم وامطار في شمال ووسط المملكة غدًا "ريفلِكت" يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية الحاجة تمام صالح محمد الحسبان (أم محمد) في ذمة الله كيف نتفادى الشعور بالتخمة والنفخة بعد الإفطار؟ لماذا يهاجمك الصداع في رمضان؟ مجهول يتبرع بسبائك ذهب قيمتها 3.6 ملايين دولار لإصلاح أنابيب مياه متهالكة كيف يؤثر الصيام على أجسامنا وما هي التغيّرات التي يُحدثها؟ التمر باللبن عند الإفطار.. دفعةُ طاقةٍ ذكيةٍ تضبط السكر وتحمي القلب وزير الصناعة والتجارة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون الأردن ودول أخرى يدينون تصريحات الأميركي لدى إسرائيل الدوريات الخارجية تواصل تنفيذ مبادرة “إفطار صائم” “الخدمة والإدارة العامة” تدعو الموظفين للمشاركة باستبانة حول الدوام الرسمي حين تتحول كرة القدم إلى ماكينة استنزاف.. اللاعبون يدفعون الثمن قانون الضمان الاجتماعي 2026… بين «استدامة الصندوق» و«حقوق المشتركين» خسارة الاستثمار فيهم!! حسين الجغبير يكتب : نقطونا بسكوتكم الابداع البشري في خطر "حين يتكلم العالم بصمت" وزير الشباب يطلق منافسات بطولة المراكز الشبابية الرمضانية لخماسيات كرة القدم 2026.

مستقلة الانتخاب: استلام قرارات طعون قوائم الناخبين الأولية الأحد

مستقلة الانتخاب استلام قرارات طعون قوائم الناخبين الأولية الأحد
الأنباط - تستلم الهيئة المستقلة للانتخاب، الأحد، قرارات محاكم الاستئناف في الطعون المقدمة من المترشحين عن القوائم الحزبية المترشحة عن الدائرة العامة المخصص لها 41 مقعدا، وفقا للمتحدث باسم الهيئة محمد خير الرواشدة.

وقال الرواشدة، إنّ مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب رفض 11 طلب ترشح فقط، جميعها لمترشحين عن القوائم الحزبية لأسباب مختلفة تم تبليغهم بها وفق الأصول.

وأضاف أن إجراء القرعة للقوائم العامة لترتيب القوائم على ورقة الاقتراع الاثنين، وذلك لغايات اعتمادها على ورقة الاقتراع وفق النماذج المخصصة.

وفيما يتعلق بموعد الإعلان عن القوائم النهائية للمرشحين، بين أن آخر موعد للانسحاب في القوائم المحلية في 26 آب/أغسطس 2024.

يشار إلى أن قانون الانتخاب يمنع انسحاب المرشحين عن القوائم الحزبية بعد انتهاء مرحلة الطعون الذي يصادف اليوم.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير