البث المباشر
تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب

"الغذاء والدواء" تباشر مشاركاتها بمنتدى الجهات الرقابية على المستلزمات الطبية

الغذاء والدواء تباشر مشاركاتها بمنتدى الجهات الرقابية على المستلزمات الطبية
الأنباط -
باشرت المؤسسة العامة للغذاء والدواء، أخيرا، مشاركتها في مجموعات عمل المنتدى الدولي للجهات الرقابية على المستلزمات الطبية والأجهزة الطبية.
وتمحورت هذه المجموعات حول الممارسات التنظيمية الجيدة لتقييم المتطلبات الفنية الخاصة بتسجيل الأجهزة والمستلزمات الطبية والأدلة السريرية، والتقييم الفني للكواشف المخبرية، وتعزيز الإبلاغ عن الآثار الجانبية للمستلزمات الطبية.
وقال مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء الدكتور نزار مهيدات، إن المؤسسة انضمت إلى المنتدى الدولي للجهات الرقابية على المستلزمات الطبية نهاية آذار الماضي، ما يجعل الأردن أول دولة على مستوى الشرق الأوسط تحقق متطلبات العضوية في المنتدى.
‏‎وأضاف أن انضمام المؤسسة للمنتدى من شأنه دعم قطاع الصناعة الوطنية للمستلزمات والأجهزة الطبية، وتعزيز تحقيق منتجاتها لمتطلبات الجودة والمأمونية العالمية وتعزيز تنافسيتها في السوق المحلي والأسواق العالمية، ورفع جودة وكفاءة المستلزمات والأجهزة الطبية المستوردة وتوفيرها للمواطن بأسعار مناسبة.
‏‎وأشار مهيدات إلى أن هذه العضوية ستسهم في تعزيز التعاون والتنسيق المشترك مع الجهات الرقابية التشريعية العالمية والهيئات التنظيمية وتسهيل الوصول إلى أحدث التشريعات في هذا المجال، وإتاحة الفرصة لتبادل المعارف والخبرات والمشاركة في لقاءات المنتدى.
‏‎ولفت إلى أن انضمام المؤسسة جاء نظير جهودها المتميزة في مجال الأنظمة التشريعية الخاصة بالمستلزمات والأجهزة الطبية والكواشف المخبرية ومواءمة الأسس التنظيمية والإجراءات الرقابية مع الأسس العالمية والكفاءة المهنية العالية في مجالات تسجيل الأجهزة والمستلزمات الطبية وتداولها ومراقبتها بعد التسويق.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير