البث المباشر
مديرية شباب البلقاء تحتفل بيوم العلم في مشهد وطني يعكس الاعتزاز بالهوية. البريد الأردني وشركة" uwallet" يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية لإطلاق محفظة البريد الرقمية Bareed Pay حين تُخبِّئ عمّانُ جزءًا من أعمارِنا تحتَ ساريةِ العلم شركة كهرباء اربد تحتفل بيوم العلم شركة العقبة للمطارات ومطار الملك الحسين الدولي تحتفي بيوم العلم ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام وزير الخارجية يواصل لقاءته في برلين (٤٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الملك يهنئ الرئيس السوري بذكرى عيد الجلاء المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية يوم العلم الأردني: راية العزة والوحدة الوطنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يُحيي يوم العلم الأردنيّ وفاءً للرّاية وتجديدًا للانتماء مدير عام الجمارك الأردنية يجري زيارة مفاجئة لجمرك الكرامة العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة جعفر نجل الوزير ومدير المخابرات الأسبق نذير رشيد د عبدالحميد عليمات يكتب : يوم العلم ليس مجرد مناسبه وطنيه "جذور لحقوق المواطن": ١٦ نيسان يوم وطني جامع لكل مكونات الشعب سلطة إقليم البترا تدعو للاستفادة من إعفاءات نسبة الذمم المستحقة أورنج الأردن تغيّر اسم شبكتها إلى "JO Flag" احتفاءً بيوم العلم الأردني أكاديمية الإتفاق الدولية تحتفل في يوم العلم وقفة احتفالية بيوم العلم أمام مجمع النقابات المهنية

بيان من السفارة الأردنية في القاهرة بشأن الإقامة في مصر

بيان من السفارة الأردنية في القاهرة بشأن الإقامة في مصر
الأنباط -


التزاماً بالتعليمات الصادرة عن وزارة الداخلية في جمهورية مصر العربية بخصوص تقنين وتصويب أوضاع المقيمين في مصر، من خلال استخراج بطاقة الإقامة الذكية، تهيب السفارة الأردنية في القاهرة من المواطنين الأردنيين المقيمين في مصر لمختلف الغايات، الإسراع بمراجعة الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية للحصول على بطاقة الإقامة.

وتشير السفارة الأردنية إلى ما صدر عن وزارة الداخلية المصرية لأهمية استصدار بطاقة الإقامة لضمان الإستفادة من كافة الخدمات الحكومية المقدمة التي يحتاجها جميع المقيمين في مصر.

ونوّهت السفارة إلى تأكيد الجهات الرسمية المصرية بأن هذه التعليمات تأتي تنفيذاً لقرار رئيس مجلس الوزراء، مع التأكيد أن التأخر عن الحصول على الإقامة عن الموعد النهائي المحدد ب(30-9-2024) سيترتب عليه إيقاف التعامل والخدمات المقدمة للأجانب المعفيين من تراخيص الإقامة.

وأشارت السفارة إلى تأكيد الجهات الرسمية المصرية بأن المقيمين الذين انقضت المدة المحددة ولم يستخرجوا بطاقات الإقامة من الإدارة العامة للجوازات والهجرة والجنسية، سيتم التعامل معهم بإعتبارهم مخالفين لضوابط الإقامة في مصر ومخالفة التعليمات.

وتجدد السفارة دعوتها المواطنين الأردنيين المقيمين في مختلف مناطق جمهورية مصر العربية للإسراع باستخراج بطاقة الإقامة قبيل انتهاء المدة المحددة تجنباً للتعرض لمخالفة تعليمات الإقامة.

مقدرين تعاونكم والالتزام بالتعليمات لما فيه من حرص على مصلحتكم وسلامة الإجراءات والمعاملات التي تقومون بها.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير