البث المباشر
تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب

نائب رئيس مجلس الاعيان يزور جامعة البلقاء التطبيقية

نائب رئيس مجلس الاعيان يزور جامعة البلقاء التطبيقية
الأنباط -

التقى رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني في مكتبه دولة نائب رئيس مجلس الاعيان السيد سمير الرفاعي بحضور محافظ البلقاء الدكتور فراس ابو قاعود ورئيس بلدية السلط الكبرى المهندس محمد الحياري،والأساتذة نواب رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة.
الرفاعي قال أنه متابع عن كثب لمسيرة جامعة البلقاء التطبيقية لأهمية الرسالة التي تؤديها في المجتمع الأردني والتي انشئت من أجلها للإشراف على التعليم التقني والكليات الخاصة والعامة والعسكرية لإنشاء جيل من الماهرين والفنيين القادرين على إحلال العمالة المحلية المدربة والمؤهلة في السوق الاردني بالإضافة الى حاجة الاسواق العالمية الكبرى الى حملة هذا النوع من الشهادات في التخصصات التقنية، داعيا الجامعة الى مواصلة التركيز على التخصصات التقنية من خلال دراسة الأسواق والحاجة للتخصصات الحديثة.
رئيس الجامعة الدكتور العجلوني قدم نبذة عن التطورات المتسارعة والخطوات الكبيرة التي اتخذتها الجامعة لتطوير العملية التدريسية، وتطور إعداد الطلبة والكليات والبنى التحتية والتكنولوجية في كافة كليات الجامعة.
كما أكد الدكتور العجلوني على أهمية التخصصات التقنية والتطبيقية التي استحدثتها الجامعة والتي تسعى من خلالها الى تخريج كوادر مؤهلة ومدربة ومستعدة للإنخراط في سوق العمل المحلي والدولي.
وأشار العجلوني الى أن الجهات المختصة في الجامعة تقوم بدراسات ميدانية بالتعاون مع عدد من الشركاء والجهات الدولية المانحة لدراسة السوق المحلي وتصميم برامج تقنية أكاديمية تخدم احتياجات السوق المحلي والإقليمي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير