البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111" موهبة استثنائية .. جامعة روشستر في دبي تقبل طالبا بعمر 12 عامًا وزارة الصناعة والتجارة والتموين تفوز بجائزة التميز الحكومي العربي .. أفضل وزارة عربية خبراء بمنتدى القطاع غير الربحي: الذكاء الاصطناعي يقود استثمارات خيرية تتجاوز 10 مليارات دولار عالميًا المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً سعودياً الصداقة الأردنية الإسبانية في الأعيان تلتقي السفير الإسباني المساعد للعمليات والتدريب يلتقي وفداً عسكرياً سعودياً رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير القطري دوجان: الأردن ملتزم بحماية الاطفال من كافة أشكال الاستغلال الاقتصادي "الصناعة والتجارة" أفضل وزارة عربية

استجابة لمطالب المواطنين.. بلدية اربد ترصد 3 ملايين دينار لتعبيد وصيانة الشوارع

استجابة لمطالب المواطنين بلدية اربد ترصد 3 ملايين دينار لتعبيد وصيانة الشوارع
الأنباط -

الأنباط - فرح موسى

تباشر بلدية إربد الكبرى أعمال الصيانة ضمن خطتيها التطورية والتحسينية لشوارع مدينة إربد، حيث بدأت مطلع الشهر الحالي في أولى مراحل عمليات التحسين والتطوير، وقد انتشرت آليات البلدية داخل أحياء المدينة، بعد جهد وعناء، تحمله المواطن بسبب سوء الشوارع وترديها.
 
وكانت البلدية استجابت لنداء المواطنين بعمل خلطات اسفلتية، وتزفيت العديد من الشوارع، ولاقت استحسان كثير من المواطنين، الذين قالوا إن شوارع المدينة تعاني منذ سنوات، ولم يتم إجراء أية عمليات صيانة للشوارع، وهذا ما كبدنا خسائر كبيرة لصيانة مركباتنا في المدينة الصناعية.

وقال الناطق الإعلامي لبلدية إربد الكبرى غيث التل؛ بدأت البلدية منذ مطلع الصيف بتنفيذ خطتها في جميع المناطق، وتم منح الأولوية لعدد من الشوارع الرئيسية التي تخدم أكبر شريحة ممكنة من السكان ويستخدمها جميع سكان المدينة، ومن أهمها شارع بغداد، وشارع الإمام مالك، ومحيط مجمع المستشفيات في منطقة الرابية، ومحيط مبنى الطوارئ في مستشفى الأميرة بسمة التعليمي، والشارع الواصل بين منطقة بيت راس، وشارع المزارع، ومدخل منطقة كفر جايز.

كما نفذت البلدية عدداً كبيراً من أعمال الصيانة داخل الأحياء في المناطق التابعة لها، وتم العمل في كل من مناطق بيت راس، مرو، حكما، علعال، البارحة.

واضاف التل للأنباط إن خطة البلدية تتضمن هذا العام العمل في جميع المناطق وحسب الأوليات المرصودة، حيث ستقوم البلدية خلال أيام قليلة ببدء العمل في منطقة المنارة، مؤكداً أن البلدية تدرس حالياً بشكل جدي أنهاء معاناة المواطنين، والمارين في شارع الرازي الواصل بين حي زبدة فركوح من أمام اربد مول، ولغاية مجمع الأغوار الجديد، من خلال إجراء أعمال الصيانة والتعبيد لهذه الطرق.

وكانت البلدية رصدت ضمن موازنتها؛ أكثر من ثلاثة ملايين دينار أردني لأعمال التعبيد والصيانة، بالإضافة لكل ما سبق، تقوم ورش البلدية يومياً بأعمال الترقيع لبعض الحفر، ومخلفات المتعهدين، وتتعامل بشكل فوري مع الملاحظات الهامة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير