اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية"

سلطة البترا تستعد للموسم السياحي المقبل

سلطة البترا تستعد للموسم السياحي المقبل
الأنباط -
زار وزير السياحة والآثار مكرم القيسي، اليوم الأحد، مدينة البترا، للاطلاع على الاستعدادات التي تقوم بها سلطة إقليم البترا التنموي السياحي للموسم المقبل.

واصطحب رئيس مجلس مفوضي البترا الدكتور فارس بريزات الوزير القيسي في زيارة تضمنت مجموعة من الفنادق، واطلعا على عدد من الفرص الاستثمارية المحلية لأبناء منطقة وادي موسى التي اشتملت على منشآت فندقية حديثة قيد الإنشاء بطاقة استيعابية تصل إلى 1400 غرفة فندقية إضافية علما بأن إقليم البترا يحتوي الآن على 3718 غرفة.

وبحسب بيان عن الوزارة، فإنه على الرغم من أن القطاع السياحي في البترا هو الأكثر تضررا نتيجة الانحسار السياحي تحديدا من السياح الأجانب بسبب العدوان الغاشم على أهلنا في غزة، وأن الانخفاض بأعداد السياح قياسا بالعام الماضي 2023 تجاوز في بعض الأحيان ال 70 بالمئة، إلا أان ذلك لم يمنع أبناء الإقليم من الاستثمار إيمانا منهم بمنعة هذا القطاع ومرونته، وخدمة لمصالح الوطن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير