البث المباشر
الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟ قبل الذهاب للميكانيكي .. هذه القطعة الصغيرة السبب في ضعف سيارتك وزيادة استهلاكها من البنزين "تطور قضائي" يعيد فتح ملف ابتزاز سعد لمجرد مديرية شباب البلقاء تحتفل بيوم العلم في مشهد وطني يعكس الاعتزاز بالهوية. البريد الأردني وشركة" uwallet" يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية لإطلاق محفظة البريد الرقمية Bareed Pay حين تُخبِّئ عمّانُ جزءًا من أعمارِنا تحتَ ساريةِ العلم شركة كهرباء اربد تحتفل بيوم العلم شركة العقبة للمطارات ومطار الملك الحسين الدولي تحتفي بيوم العلم ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام وزير الخارجية يواصل لقاءته في برلين (٤٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الملك يهنئ الرئيس السوري بذكرى عيد الجلاء المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية يوم العلم الأردني: راية العزة والوحدة الوطنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يُحيي يوم العلم الأردنيّ وفاءً للرّاية وتجديدًا للانتماء

وفد سعودي يزور قاعدة الملك عبدالله الثاني الجوية

وفد سعودي يزور قاعدة الملك عبدالله الثاني الجوية
الأنباط - زار مستشار الديوان الملكي السعودي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية والوفد المرافق، اليوم الخميس، قاعدة الملك عبدالله الثاني الجوية/ الغباوي، وذلك امتدادا للتعاون بين المملكة الأردنية الهاشمية، والمملكة العربية السعودية.
وحضر الزيارة السفير السعودي لدى المملكة ومدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في الأردن ومدير أمن الحدود وأمين عام الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية.
واطلع الوفد الضيف خلال جولة له في كتيبة الصاعقة والمظليين/ سرية العمليات الجوية على عملية تجهيز المساعدات الإنسانية التي ترسلها القوات المسلحة الأردنية– الجيش العربي عبر الإنزالات الجوية التي يتم إرسالها للقطاع.
وأشاد الوفد الضيف بالجهود التي تقوم بها القوات المسلحة بالتعاون مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية في تقديم العون والمساعدة للأهل والأشقاء في قطاع غزة.
وعلى هامش الزيارة، وقعت القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي اتفاقية تعاون مشترك مع مركز الملك سلمان؛ بهدف تعزيز سبل التعاون والتنسيق المشترك بين القوات المسلحة الأردنية ومركز الملك سلمان لتقديم مزيد من المساعدات للأشقاء في فلسطين.
ووقع الاتفاقية مندوبا عن القوات المسلحة الأردنية، رئيس مركز التنسيق المدني العسكري، وعن الجانب السعودي مدير مكتب مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في الأردن.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير