اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي 84 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مبادرة نون للكتاب تناقش مخطوط رواية "ردينة" للكاتبة صفاء الطحاينة منتدى التواصل الحكومي يستضيف مدير عام شركة المدن الصناعية الأردنية الثلاثاء الأمن يكشف سبب حادث الصحراوي الذي اودى بحياة 4 اشخاص لجان نيابية تناقش اليوم مشروعي قانوني "ضمان الجودة" و"الإدارة المحلية" ضبط بئرين مخالفتين في الكرك ودير علا وردم إحداهما الصفدي يلتقي غوتيريش في عمّان اليوم أجواء صيفية معتدلة اليوم وغدا مشروبات التركيز والطاقة الجديدة.. هل تقدم فوائد صحية أم مجرد وهم؟ هل تأكل التفاحة كاملة أم ترمي اللُّب؟ مفاجأة عن الجزء الأكثر فائدة ألم بسيط قاده للعناية المركزة .. نصائح "ChatGPT" كادت تقتل رجلاً بنك الإسكان راعياً لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2026 من قلب الحدث .. المدير التنفيذي لمهرجان جرش يتابع دخول الجمهور ميدانياً مشهد التحضيرات يتبدل بين كبار الكرة الأردنية.. والفيصلي يتصدر بالاستعدادات الغلاء وتغير القيم.. هل البعض إلى المساكنة؟ افتتاح مهرجان المونودراما الرابع ضمن مهرجان جرش وفاة 4 أشخاص إثر تدهور مركبة على الطريق الصحراوي في معان اتحاد العمال يرحب بتوجه "الضمان" لشمول العاملين في المهن الحرة بمظلته

موقع جديد للبنك الإسلامي الأردني مكتب عوجان / الزرقاء

موقع جديد للبنك الإسلامي الأردني مكتب عوجان  الزرقاء
الأنباط -

أعلن البنك الإسلامي الأردني عن نقل مكتبه عوجان/ محافظة الزرقاء إلى موقع جديد في منطقة عوجان /شارع الشهيد وصفي التل – مقابل موقعه الحالي، وفق استراتيجية البنك في الانتشار الجغرفي وتحديث شبكة فروعه ومكاتبه المنتشرة في جميع انحاء المملكة بـ111 فرعاً ومكتباً ، وذلك اعتبارا من يوم الاحد الموافق 30 حزيران 2024 .

وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي / للبنك الإسلامي الأردني " ان نقل مكتب عوجان لموقع جديد يأتي انطلاقاً من حرصنا للحفاظ على متعاملينا وتلبية احتياجاتهم المصرفية والمتوافقة مع احكام ومبادئ الشريعة الاسلامية من خلال تعزيز تواجد مصرفنا الجغرافي ضمن محافظة الزرقاء ثاني اكبر محافظات المملكة من حيث الكثافة السكانية لتضم 13 فرعاً ومكتباً تغطي مختلف مناطق المحافظة".

واشار الى ان نقل مكتب عوجان الذي تم افتتاحه 2001 الى موقع جديد حديث يتميز بمساحة اوسع وبتصميم يتوافق مع هوية البنك المؤسسية ووفق احد التجهيزات التي تلبي رغبة متعاملي البنك و احتياجاتهم .

واكد الدكتور حسين سعيد على حرص البنك بتعزيز الخدمات المصرفية الرقمية المختلفة إسلامي موبايل وإٍسلامي انترنت و توفير 325 جهاز صراف آلي منتشرة في مختلف مناطق المملكة منها 101 جهاز صراف آلي يقبل خدمة الايداع النقدي الى جانب الخدمات الاخرى وإسلامي ديجيتال من خلال ثلاث زوايا رقمية تقدم الخدمات المصرفية الرقمية وفق احدث الخدمات التكنولوجية .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير