البث المباشر
تدفع أكثر دون أن تشعر .. ما سر الإكراميات في المطاعم؟ حرقة المعدة الصباحية.. أطعمة تزيد الأعراض وعلامات تستدعي زيارة الطبيب هل تريد نومًا أعمق؟ .. عنصر غذائي شائع قد يساعدك ألكسيا بوتياس تفوز بالكرة الذهبية لأفضل لاعبة في العالم للمرة الثالثة من جنوب الأردن إلى جنوب سوريا… وفاءً لدم شهدائنا وحمايةً للوطن «الردع الأردني – حمود» أزمة الحوكمة تضع مؤسسات كرة القدم العالمية تحت المجهر الكشف عن جدول مباريات كأس آسيا السعودية 2027 الطاقة أنهكتها الحروب .. والذكاء الاصطناعي يضغط عليها باسم النمو الاقتصادي مطلوب مراجعات فكرية وأمنية في مواجهة الفكر المتطرف سلاح الجو الملكي الأردني يُنفّذ عملية (الردع الأردني- حمود) استهدفت أوكار التنظيمات الإرهابية في جنوب سوريا وزير الداخلية: أسلحة الاعتداء على كنيسة حمود مهربة والتحقيقات تبحث عن مصدرها مندوبا عن الأمير فيصل .. القطامين يفتتح الاجتماع الإقليمي لـ”إيفاتكا” في عمّان الفراية: المناهج الدراسية "تحتاج إلى شغل كثير" الفراية: أحد منفذي الهجوم على كنيسة حمود كان يرفض إرسال بناته إلى المدارس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يُعرب عن تضامنه مع الاردن. مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي باستشهاد الدكتور محمد القسوس بيت عزاء في مادبا لشهداء الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود الملك ورئيس الوزراء العراقي يعقدان لقاء في قصر بسمان متقاعدون عسكريون: كفاءة الأجهزة الأمنية ووحدة الأردنيين ركيزتان لمواجهة الإرهاب

العقبة الخاصة وجمعية حوض الديسة السياحية ينظمان إحتفال بمناسبة عيد الجلوس الملكي واليوبيل الفضي

العقبة الخاصة وجمعية حوض الديسة السياحية ينظمان إحتفال  بمناسبة عيد الجلوس الملكي واليوبيل الفضي
الأنباط -
رعى رئيس سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، نايف حميدي الفايز، بحضور محافظ العقبة خالد الحجاج ومفوض الشباب وريادة الأعمال رمزي الكباريتي، إحتفالات عيد الجلوس الملكي واليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك عبد الله الثاني سلطاته الدستورية، الذي نظمته جمعية حوض الديسة السياحية بدعم من سلطة العقبة الخاصة ،على مضمار الشيخ زايد آل نهيان في قضاء الديسة.

وأكد الفايز خلال كلمته في الاحتفال، أن القيادة الهاشمية منذ إنطلاق الثورة العربية الكبرى وتأسيس الدولة الهاشمية، لعبت دورًا محوريًا في تحقيق التنمية المستدامة وبناء الدولة الحديثة التي تتمتع بالأمن والاستقرار، مما أسهم في تعزيز مكانة الأردن إقليمياً ودولياً. وأشار إلى أن الاحتفال بعيد الإستقلال واليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك سلطاته وبالعيد الثلاثين لسمو ولي العهد الأمير الحسين، يعكس التلاحم بين القيادة والشعب الأردني ويبرز الإنجازات التي تحققت بفضل جهود أبناء الأردن والرؤية الحكيمة لجلالة الملك عبد الله الثاني.

من جانبه، قال رئيس جمعية حوض الديسة، عوض المزنه: "نتفيأ هذه الأيام ظلال أيامٍ مباركات سطرها المجد بحروف ناصعة البياض، راياتها خفّاقة في سماء الوطن، وتحاكي إنجازات الدولة الأردنية منذ نشأتها الأولى وحتى يومنا هذا ،مؤكداً  أن وطناً بحجم الأردن سيكبر بهمة أبنائه وقادته وشبابه، وسنبقى مع أبي الحسين وولي عهده الميمون يداً بيد لا نكلّ ولا نملّ."

وأوضح المزنه أن  الفعاليات  شملت إنطلاق سباق الهجن بمشاركة عشرين هجاناً للراكب البشري، حيث حصل إبراهيم خليل أبو معيتق على المركز الأول، وصخر عواد الزوايدة على المركز الثاني، وعودة فراح أبو جذيل على المركز الثالث. كما تم عرض فيلم من إنتاج وإخراج المجتمع المحلي والجمعية السياحية،  وقد ألقى الشاعر طلال مخلد الزوايدة قصيدة شعرية بالمناسبة السعيدة ، فيما ألقت الطفلة تالا عماد الزوايدة كلمة معبرة عن الفرح والسعادة اللتان بمناسبة الأعياد الوطنية.

وتضمنت الفعاليات عرضاً للهجانة من أبناء المجتمع المحلي واختتمت بحفلة السامر التي شارك فيها رئيس السلطة، مما أضفى جواً من الفرح والاحتفال على الحضور.

وفي الختام، قام الفايز بتوزيع الجوائز على الفائزين الأوائل وقدم الدروع للداعمين والمنظمين، معبراً عن شكره وتقديره لجهود الجميع في إنجاح هذه الاحتفالية الوطنية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير