اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية"

"سويفت للجراحة اليومية" ومستشفى زليخة ينشئان مركزاً جديداً لجراحة الليزر

سويفت للجراحة اليومية ومستشفى زليخة ينشئان مركزاً جديداً لجراحة الليزر
الأنباط -

الانباط - عمان

يسر شركة "سويفت للجراحة اليومية" أن تعلن عن شراكة جديدة مع مستشفى زليخة، لإنشاء مركز التميز لجراحة الليزر طفيفة التوغل في دبي، وتم إعداد هذا المرفق المتطور لتقديم علاجات متقدمة لطب المستقيم بالليزر، لتلبية احتياجات الرعاية الصحية لكل من المقيمين في دبي والمناطق المجاورة، كما تم توقيع الشراكة رسمياً بحضور كاران ريخي، المدير العام لشركة "سويفت للجراحة اليومية" وزعيب نعماني، نائب رئيس مجموعة زليخة للرعاية الصحية.
وأعرب  زعيب نعماني، نائب رئيس مجموعة زليخة للرعاية الصحية، عن حماسته قائلاً: "نحن متحمسون للتعاون مع شركة "سويفت للجراحة اليومية" في إنشاء مركز التميز لجراحة الليزر طفيفة التوغل، وتتوافق هذه الشراكة تماماً مع التزامنا بتقديم أعلى مستوى من العلاج، وحلول رعاية صحية رفيعة المستوى لمجتمعنا، ومن خلال دمج التكنولوجيا المتقدمة، يمكننا أن نقدم لمرضانا دقة معززة، وفترات تعافي أقل، ونتائج سريرية متفوقة، وتمثل هذه المبادرة تقدماً كبيراً في جهودنا المستمرة لتوفير رعاية مبتكرة تركز على المريض في دبي". 
ومن جانبه، قال كاران ريخي، المدير العام لشركة "سويفت للجراحة اليومية"، يسعدنا تقديم علاجات الليزر التي تشمل مختلف التخصصات الطبية، وفي البداية، سيكون تركيزنا على أمراض المستقيم، ومعالجة حالات مثل البواسير، والشقوق الشرجية، والنواسير الشرجية، إلى جانب الأوعية الدموية، بالإضافة إلى إجراءات علاج الدوالي والأوردة العنكبوتية، وبينما نمضي قدماً، نحن متحمسون لتوسيع عروضنا ومواصلة تقديم حلول الرعاية الصحية المبتكرة.
وتابع: تحظى "سويفت للجراحة اليومية" بتقدير كبير لتقنياتها المتقدمة في جراحة الليزر ذات التدخل الجراحي البسيط، والتي توفر للمرضى الشفاء السريع والحد الأدنى من وقت التوقف عن العمل، وباستخدام تقنية الليزر المبتكرة من شركة "بايوليتك"، يتم تنفيذ هذه الإجراءات تحت التخدير الموضعي أو المهدئ، ما يضمن الدقة وراحة المريض. 
إن اعتماد علاجات الليزر ذات التدخل الجراحي البسيط يبشر بعصر جديد في الرعاية الصحية، حيث يقدم حلولاً طبية دقيقة وآمنة، وأصبحت هذه العلاجات هي الخيار المفضل للمرضى الذين يبحثون عن رعاية فعالة دون عيوب الجراحة التقليدية، ما يضمن العلاج المستهدف، وتقليل مخاطر المضاعفات، وأوقات تعافي أسرع.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير