اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من التحدي إلى الفرصة: رؤية اقتصادية وتربوية لتحويل هجرة العودة الطلابية نحو المدارس الحكومية إلى نهضة تعليمية شاملة حسان يوجّه بضرورة الإسراع بأعمال إعادة تأهيل مستشفى البادية الشمالية حديقة المفرق تضم 10 آلاف شجرة ومسارات للمشي والدراجات الهوائية بطول 600 متر حسان يفتتح حديقة المفرق الجديدة على مساحة 200 دونم إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى الواجهات العسكرية الجنوبية وزير التربية يوجه رسالة للميدان التربوي مع بدء العام الدراسي الجديد أجواء صيفية معتدلة اليوم وحارة غدًا تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي

نقابة المواد الغذائية تطلق حملة لمساندة أهالي شمال غزة

نقابة المواد الغذائية تطلق حملة لمساندة أهالي شمال غزة
الأنباط -
عمان 26 حزيران- أطلقت النقابة العامة لتجار المواد الغذائية، حملتها الرابعة بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، لمساندة أهالي شمال قطاع غزة الذين يواجهون الجوع، جراء استمرار العدوان الإسرائيلي الغاشم، ومنع إدخال المساعدات الإنسانية والمواد الغذائية.
وقالت النقابة في بيان اليوم الأربعاء، إن الحملة تتضمن توفير وجبات طعام جاهزة يجري إعدادها وطهيها في شمال قطاع غزة، إلى جانب توزيع مادة الخبز والمياه الصالحة للشرب على المواطنين.
وأكدت أن الحملة مدعومة من أعضاء النقابة، وتأتي استكمالا للحملات الثلاث السابقة التي أطلقتها منذ بدء العدوان على غزة، للإسهام بالتخفيف من المأساة الإنسانية وحرب الإبادة التي يواجهها أهالي القطاع.
وأشادت النقابة بالجهود المستمرة التي تبذلها المملكة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني على مختلف الصعد، لحشد الدعم الدولي لإيصال المساعدات الإنسانية لأهالي القطاع بكل السبل الممكنة.
ودعت النقابة منتسبيها والعاملين بقطاع المواد الغذائية لمساندة حملتها، وتقديم الدعم لأهالي شمال قطاع غزة، كجزء من الواجب الوطني للوقوف مع أهالي قطاع غزة وتقديم كل أشكال العون والمساعدة لوقف الكارثة الإنسانية التي يتعرضون لها على يد دولة الاحتلال.
يشار إلى أن الحملات التي نفذتها النقابة سابقا بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تضمنت الأولى توفير مواد غذائية وأساسية عينية، والثانية وجبات إفطار صائم خلال شهر رمضان الفضيل، أما الثالثة فكانت توزيع حلويات وكعك العيد أيام عيد الفطر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير