البث المباشر
الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟ قبل الذهاب للميكانيكي .. هذه القطعة الصغيرة السبب في ضعف سيارتك وزيادة استهلاكها من البنزين "تطور قضائي" يعيد فتح ملف ابتزاز سعد لمجرد مديرية شباب البلقاء تحتفل بيوم العلم في مشهد وطني يعكس الاعتزاز بالهوية. البريد الأردني وشركة" uwallet" يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية لإطلاق محفظة البريد الرقمية Bareed Pay حين تُخبِّئ عمّانُ جزءًا من أعمارِنا تحتَ ساريةِ العلم شركة كهرباء اربد تحتفل بيوم العلم شركة العقبة للمطارات ومطار الملك الحسين الدولي تحتفي بيوم العلم ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام وزير الخارجية يواصل لقاءته في برلين (٤٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الملك يهنئ الرئيس السوري بذكرى عيد الجلاء المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية يوم العلم الأردني: راية العزة والوحدة الوطنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يُحيي يوم العلم الأردنيّ وفاءً للرّاية وتجديدًا للانتماء

نقابة المواد الغذائية تطلق حملة لمساندة أهالي شمال غزة

نقابة المواد الغذائية تطلق حملة لمساندة أهالي شمال غزة
الأنباط -
عمان 26 حزيران- أطلقت النقابة العامة لتجار المواد الغذائية، حملتها الرابعة بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، لمساندة أهالي شمال قطاع غزة الذين يواجهون الجوع، جراء استمرار العدوان الإسرائيلي الغاشم، ومنع إدخال المساعدات الإنسانية والمواد الغذائية.
وقالت النقابة في بيان اليوم الأربعاء، إن الحملة تتضمن توفير وجبات طعام جاهزة يجري إعدادها وطهيها في شمال قطاع غزة، إلى جانب توزيع مادة الخبز والمياه الصالحة للشرب على المواطنين.
وأكدت أن الحملة مدعومة من أعضاء النقابة، وتأتي استكمالا للحملات الثلاث السابقة التي أطلقتها منذ بدء العدوان على غزة، للإسهام بالتخفيف من المأساة الإنسانية وحرب الإبادة التي يواجهها أهالي القطاع.
وأشادت النقابة بالجهود المستمرة التي تبذلها المملكة بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني على مختلف الصعد، لحشد الدعم الدولي لإيصال المساعدات الإنسانية لأهالي القطاع بكل السبل الممكنة.
ودعت النقابة منتسبيها والعاملين بقطاع المواد الغذائية لمساندة حملتها، وتقديم الدعم لأهالي شمال قطاع غزة، كجزء من الواجب الوطني للوقوف مع أهالي قطاع غزة وتقديم كل أشكال العون والمساعدة لوقف الكارثة الإنسانية التي يتعرضون لها على يد دولة الاحتلال.
يشار إلى أن الحملات التي نفذتها النقابة سابقا بالتنسيق مع الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، تضمنت الأولى توفير مواد غذائية وأساسية عينية، والثانية وجبات إفطار صائم خلال شهر رمضان الفضيل، أما الثالثة فكانت توزيع حلويات وكعك العيد أيام عيد الفطر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير