البث المباشر
الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟ قبل الذهاب للميكانيكي .. هذه القطعة الصغيرة السبب في ضعف سيارتك وزيادة استهلاكها من البنزين "تطور قضائي" يعيد فتح ملف ابتزاز سعد لمجرد مديرية شباب البلقاء تحتفل بيوم العلم في مشهد وطني يعكس الاعتزاز بالهوية. البريد الأردني وشركة" uwallet" يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية لإطلاق محفظة البريد الرقمية Bareed Pay حين تُخبِّئ عمّانُ جزءًا من أعمارِنا تحتَ ساريةِ العلم شركة كهرباء اربد تحتفل بيوم العلم شركة العقبة للمطارات ومطار الملك الحسين الدولي تحتفي بيوم العلم ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام وزير الخارجية يواصل لقاءته في برلين (٤٦) محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل الملك يهنئ الرئيس السوري بذكرى عيد الجلاء المومني: الاحتفال بيوم العَلَم يجسّد واحدا من أبرز رموز الهوية الوطنية يوم العلم الأردني: راية العزة والوحدة الوطنية مستشفى الجامعة الأردنيّة يُحيي يوم العلم الأردنيّ وفاءً للرّاية وتجديدًا للانتماء

الإعلان عن تسمية ديرانية عضواً في مجلس الإدارة لشركة الاتصالات الأردنية خلفاً لمعالي الدكتور شبيب عماري

الإعلان عن تسمية ديرانية عضواً في مجلس الإدارة لشركة الاتصالات الأردنية خلفاً لمعالي الدكتور شبيب عماري
الأنباط -

تم الإعلان عن تسمية رسلان ديرانية عضواً لمجلس الإدارة لشركة الاتصالات الأردنية – Orange الأردن اعتباراً من 1 تموز، بدلاً من معالي الدكتور شبيب عماري.

ويشغل الدكتور عماري منصب رئيس مجلس إدارة شركة الاتصالات الأردنية منذ العام 2000 ممثلاً للحكومة الأردنية ومن ثم أعيد انتخابه في عام 2006 بتعيين من شركة الاستثمار المشترك للاتصالات. وعلى امتداد مسيرته تولى مناصب حكومية ورسمية عديدة من أبرزها وزير الصناعة والتجارة بالإضافة إلى تعيينه ضمن ذوات أعضاء مجلس الأعيان، كما انضم إلى عضوية عدد من مجالس إدارات أبرز المؤسسات الوطنية مثل الجمعية العلمية الملكية والمجلس الأعلى للتخاصية، ولجنة الحوار الاقتصادي وغيرها.

وجاء هذا الإعلان عقب استقالة ديرانية من منصبه كنائب الرئيس التنفيذي/ المدير التنفيذي للمالية والاستراتيجية، حيث قرر الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، فيليب منصور تعيين محمد أبو الغنم كمدير تنفيذي للمالية.

ومن الجدير بالذكر أن رسلان ديرانية بدأ مسيرته مع شركة الاتصالات الأردنية عام 1998 قادماً من البنك المركزي الأردني وعلى مدار الأعوام الماضية حقق إنجازات هامة مع الشركة، حيث تدرّج في المناصب منذ ذلك الحين وأسهم في تعزيز مكانة أورنج الأردن المحلية والإقليمية كلاعب رئيسي في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، بعد أن تولى مناصب عديدة وانضم إلى عضوية عدد من مجالس الشركات والمؤسسات المحلية والإقليمية.

من جهة أخرى، شغل محمد أبو الغنم على مدار ال15 عاماً الماضية مناصب متنوعة في مجموعة Orange، كما يتمتع بخبرة واسعة في مجالات مختلفة، من أبرزها الرقابة المالية، وتطوير الاستراتيجيات وغيرها.

لمعرفة المزيد، يمكنكم زيارة موقعنا الإلكتروني: www.orange.jo.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير