اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
القهوة "على المحك" .. سباق علمي لإنقاذ المشروب الأكثر شعبية في العالم دون أعراض .. طريقة تسلل أمراض القلب إلى موظفي المكاتب "بصمت" بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن" ماذا يحدث لمستوى السكر في الدم عند تناول الآيس كريم؟ خلال عودتهما إلى الأردن .. وفاة شاب وزوجته بحادث سير في السعودية المهندس بيبرس صفران البلاونة الف مبروك التخرج العراق ضيف شرف معرض عمان الدولي للكتاب 2026 أرشيفو فار: المخادمة قدّم واحدًا من أفضل العروض التحكيمية في المونديال الجمعية الأردنية لمكافحة المخدرات تفتتح فرعها الجديد بالسلط نائب الأمين العام للحزب الشيوعي الأردني: التجربة الصينية قدمت نموذجا يحتذى به لدول الجنوب العالمي اتحاد العمال يختتم برنامج تدريب المدربين النقابيين بالشراكة مع "فريدريش إيبرت" القوات المسلحة تُسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني نابلس 11 الأمن العام يطلق حملة بيئية بعنوان "بهمة النشامى.. الأردن أجمل" شي يشيد بـ "ملحمة" الحزب الشيوعي الصيني الممتدة منذ 105 أعوام ويحث على بناء الصين الاشتراكية الحديثة السندُ الملكي... حضورٌ مع النشامى، وقربٌ من المغتربين، وعونٌ للمنكوبين شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام ‏جائزة الشارقة للاتصال الحكومي تفتح باب المشاركة بدورتها ال 13 ‏ البنك الإسلامي ينتخب حسام الحاج عمر رئيسا لمجلس إدارته "الضمان": الفتاة العزباء تورث راتبها التقاعدي وفق القانون المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا

وفد من السفارة الماليزية يزور عمان الأهلية

وفد من السفارة الماليزية يزور عمان الأهلية
الأنباط -

 استقبل رئيس جامعة عمان الأهلية الأستاذ الدكتور ساري حمدان، وفداً من السفارة الماليزية ممثلاً بالرئيس الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط / شمال أفريقيا الاستاذ سيد محسن الكاف، يرافقه المدير التنفيذي للسفارة الماليزية في الأردن الأستاذ الدكتور رضوان بن راشد، والسيدة نور أزلينا عبد رحاب الدين ، مدير تنفيذي إقليمي / الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وذلك لبحث سبل التعاون بين الطرفين.
وبحضور نائب رئيس جامعة عمان الأهلية لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود، والسيدة ريم عابد رئيسة قسم السمعة والتواصل.
وتم خلال اللقاء مناقشة آفاق التعاون المشترك في مجالات التعليم والبحث العلمي والتبادل الأكاديمي بين الجامعات الماليزية وجامعة عمان الأهلية. 
وأكد الطرفان على أهمية تعزيز العلاقات الثنائية من خلال برامج التبادل الطلابي والبحثي، وتنظيم المؤتمرات وورش العمل المشتركة التي تسهم في تعزيز المعرفة والتفاهم بين الثقافات.
وأعرب الأستاذ الدكتور ساري حمدان عن ترحيبه بالتعاون مع السفارة الماليزية والجامعات الماليزية، مؤكداً على التزام جامعة عمان الأهلية بتعزيز الشراكات الدولية التي تسهم في تحسين جودة التعليم والبحث العلمي.
 وأشار حمدان إلى زيارته للعاصمة الأمريكية واشنطن الأسبوع الماضي ، وحصول جامعة عمان الأهلية على المرتبة (808) عالميا للفئة (801/ 850) وتصدُّرها للجامعات الخاصة الأردنية وحصولها على المرتبة الثالثة على الجامعات الأردنية الرسمية والخاصة وفق تصنيف QS العالمي 2025.
من جانبه، أشاد السيد الكاف بجهود جامعة عمان الأهلية في تطوير التعليم العالي، وأبدى استعداد السفارة الماليزية لدعم المبادرات المشتركة التي تعود بالنفع على الطرفين. 
وفي نهاية اللقاء، تبادل الطرفان الدروع التذكارية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير