اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من التحدي إلى الفرصة: رؤية اقتصادية وتربوية لتحويل هجرة العودة الطلابية نحو المدارس الحكومية إلى نهضة تعليمية شاملة حسان يوجّه بضرورة الإسراع بأعمال إعادة تأهيل مستشفى البادية الشمالية حديقة المفرق تضم 10 آلاف شجرة ومسارات للمشي والدراجات الهوائية بطول 600 متر حسان يفتتح حديقة المفرق الجديدة على مساحة 200 دونم إحباط محاولة تسلل 4 أشخاص على إحدى الواجهات العسكرية الجنوبية وزير التربية يوجه رسالة للميدان التربوي مع بدء العام الدراسي الجديد أجواء صيفية معتدلة اليوم وحارة غدًا تفاصيل مُرعبة .. هذا ما فعله محام مصري بوالده أثناء نومه إذا استمر تنميل اليدين والقدمين .. قد تكون الأعصاب السبب صدمة في تركيا .. لحوم حمير وخيول داخل منتجات غذائية شهيرة عشائر الخزاعية في مادبا تصدر بياناً شديد اللهجة: سنلجأ للقضاء لمحاسبة من صور وتداول مقاطع الحفل الخاص البنك العربي يواصل دعمه لحملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع تكية أم علي عمّان بين التوسع العمراني وجودة الحياة مَن أفسد مَن؟ الملكية الأردنية والخطوط الجوية الصينية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال النقل الجوي الأردن يدين التفجير الإرهابي بحافلة ركاب لقوى الأمن الداخلي بسوريا البحث الجنائي يحذر من الاحتيال بالدجل وفك السحر المنطقة العسكرية الجنوبية تُحبط عملية تهريب كبيرة للمخدرات بواسطة طائرة مسيرة الأمن يدعو الأردنيين للخروج مبكرا الأحد بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي

انطلاق حملة تنظيف جوف البحر الـ11 في العقبة

انطلاق حملة تنظيف جوف البحر الـ11 في العقبة
الأنباط -
انطلاق حملة تنظيف جوف البحر الـ11 في العقبة

انطلقت حملة تنظيف جوف البحر الحادية عشرة في منطقة الشاطئ الأوسط في مدينة العقبة، برعاية مفوض البيئة في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الدكتور أيمن سليمان، وبحضور مدير محمية العقبة البحرية ناصر الزوايدة ومدير فرع الإدارة الملكية لحماية البيئة الرائد مالك الكفاوين.وشارك في الحملة ما يزيد على 32 غواصاً من القوة البحرية والإدارة الملكية لحماية البيئة والدفاع المدني وجمعية العقبة للغوص والفريق الأزرق وشركة آيله، شركة العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ، ومحطة العلوم البحرية  اضافة إلى محمية العقبة البحرية الذين تمكنوا من جمع مايقارب (40) شوالاً من النفايات بوزن (120) كيلوغراماً.

وأكد الدكتور سليمان أن هذه الحملة تأتي استكمالًا لجهود السلطة بالتعاون مع شركائها من القطاع البحري والبيئي للحفاظ على البيئة البحرية في العقبة، وضمن أجندة الفعاليات البيئية للعام الحالي 2024، التي تهدف من خلال أنشطتها المتعددة إلى توعية ودعوة طلبة المدارس والجامعات ومؤسسات المجتمع المدني وزوار شواطئ العقبة للتعاون مع الجهات المعنية للحد من السلوكيات السلبية والحفاظ على نظافة البيئة البحرية وحمايتها من التلوث.

وأضاف أن السلطة مستمرة في حملات تنظيف جوف البحر وستكثف من حملاتها الرقابية على شواطئ المدينة خلال فترة عطلة عيد الأضحى المبارك لضمان تعاون الجميع في الحفاظ على شواطئ خليج العقبة وبيئتها البحرية، وإيقاع عقوبات رادعة بحق مرتكبي المخالفات البيئية حسب قانون حماية البيئة في سلطة العقبة بالتعاون مع الجهات الأمنية المختصة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير