اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور) بسام شليطة: الفن يتجاوز الحدود والحروب ... الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش هارموني العربي: جرش كان أول انطلاقتنا خارج مصر ومنه بدأت رحلتنا إلى المسارح العربية والدولية البشتاوي وكراسنة والدرابسة يحيون أمسية أردنية على مسرح الهيبودروم سكوت عن كتابة القيم... حين تغدو الكلمات بلا جذور طلال أبو غزالة… حين يسبق الفكرُ الزمن العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك بعد اعتراضيها مركز الملك عبدالله الثاني للتميّز يمنح أورنج الأردن شهادة الاعتراف بالتميّز من EFQM بمستوى الـ 6 نجوم إدارة الموارد البشرية الدولية،،، رأس المال البشري بوصفه الميزة التنافسية الأكثر استدامة في الاقتصاد العالمي "إدارة الأزمات" تطلق رسائل تحذيرية تجريبيا على الهواتف الأميرة ريم علي ترعى انطلاق مهرجان "عمان السينمائي الدولي - أول فيلم" بدورته السابعة الأمن العام : نجدد التحذير من إطلاق العيارات النارية والسلوكيات المرورية الخطرة المرافقة للتعبير عن الفرح ونشدد الرقابة خلال موسم الصيف خلال لقائه وفدا من جمعية غصون زهران الخيرية بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي لا أخاف الفئة الضالّة... ورجالُ الدولة في قلب جلالة الملك هرمز وهورموزاند. عودة عبدالله عبد العبيسات في ذمة اله دورة تدريبية بزراعة الخلايا والأنسجة في مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية محاضرة للعالم الأردني ثقيف الخصاونة بصيدلة عمّان الأهلية حول الطب التجديدي والعلاج الشخصي

الفوسفات تدعم اقامة و استدامة عمل مصنعي الحاويات والكندرين في مدينة معان بقمية مليون دينار

الفوسفات تدعم اقامة و استدامة عمل مصنعي الحاويات والكندرين في مدينة معان بقمية مليون دينار
الأنباط -
الفوسفات تدعم اقامة و استدامة عمل مصنعي الحاويات والكندرين في مدينة معان بقمية مليون دينار

عمان
وقعت شركة مناجم الفوسفات الأردنية وشركة معان للمراكز الصناعية والتجارية التابعة لبلدية معان الكبرى اليوم الأربعاء، اتفاقية دعم بقيمة مليون دينار للمساهمة في اقامة و استدامة عمل مصنعي الحاويات والكندرين في المدينة اللذين يوفران 90 فرصة عمل لأبناء المجتمع المحلي، وتغطيةحاجات بلديات مدن وقرى محافظات الجنوب من الحاويات وطوب الكندرين.

ووقع الاتفاقية بحضور نائب رئيس الوزراء وزير الإدارة المحلية توفيق كريشان، ورئيس مجلس إدارة شركة مناجم الفوسفات الأردنية الدكتور محمد الذنيبات، الرئيس التنفيذي لشركة مناجم الفوسفات المهندس عبدالوهاب الرواد، ورئيس هيئة المديرين لشركة معان الدكتور ياسين صلاح.

وأعرب كريشان عن تقدير الوزارة لدور وجهود شركة مناجم الفوسفات الأردنية وحرصها على تطوير شراكاتها مع البلديات بما يخدم أهدافها وأعمالها ومسؤولياتها تجاه المواطنين.

وأكد أهمية الاتفاقية في تمكين البلدية من الارتقاء بمستوى ونوعية الخدمات التي تقدمها للمواطنين والاستجابة للاحتياجات التنموية المتزايدة في المدينة، وبما يواكب ما تشهده من تطور في مختلف المجالات.

 من جانبه، أكد الدكتور الذنيبات، أن هذا الدعم يأتي انطلاقا من المسؤولية المجتمعية للشركة في دعم الجهود الوطنية الهادفة إلى تحقيق التنمية الشاملة والمستدامة، وإقامة المشاريع الإنتاجية الموفرة لفرص العمل في مناطق عملها، وبما ينسجم مع خطط التحديث والتطوير التي تشهدها المملكة في مختلف المجالات.

وقال إن الاتفاقية تأتي في إطار حرص الشركة على تعزيز الشراكة الفاعلة بين القطاعات الوطنية المختلفة لتحقيق الأهداف الوطنية للحد من البطالة عبر الإسهام في توفير فرص العمل للأردنيين، وخاصة في مناطق عملها.

وأضاف الدكتور الذنيبات، إن الشركة تولي ضمن برامجها ومبادراتها أهمية كبيرة لجانب المسؤولية المجتمعية  تجاه المجتمعات المحلية، مشيرا  إلى جهود الشركة المستمرة في الإسهام في رفع سوية الخدمات المقدمة للمواطنين والمجتمعات المحلية.
بدوره عبر الدكتور صلاح عن شكر وتقدير بلدية معان لشركة مناجم الفوسفات الأردنية لمساهمتها الكبيرة في دعم المشاريع الإنتاجية والتشغيلية، لتمكينها من القيام بدورها الخدمي والتنموي تجاه المواطنين.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير