البث المباشر
بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية

أمين عام الهيئة المستقلة للانتخاب يلتقي جمعية تضامن وتجمع لجان المرأة الأردنية

أمين عام الهيئة المستقلة للانتخاب يلتقي جمعية تضامن وتجمع لجان المرأة الأردنية
الأنباط -

التقى أمين عام الهيئة المستقلة للانتخاب، الدكتور عواد الكرادشة وفدا نسائيا يمثل جمعية معهد تضامن النساء الأردني، برئاسة المديرة التنفيذية أنعام عشا، ورنا أبو السندس مسؤولة البرامج والدكتورة زهور غرايبة مسؤولة مشروع صوت لتشجيع مشاركة الشباب والمرأة في السياسة، وربى مطارنة #الامينة العامة لتجمع لجان المرأة، وبحضور مدير الاعلام والاتصال والتوعية والتثقيف شرف الدين أبو رمان، ورئيس قسم المجتمع المدني قيس ارشيدات.


وأكد الكرادشة على أهمية الشراكة والانفتاح على مؤسسات المجتمع المدني، مما يعزز من نهج الشفافية وثقة المواطن بالعملية الانتخابية بكافة مراحلها، موضحا أن هذا اللقاء يأتي في ضوء استعدادات الهيئة لإجراء انتخابات مجلس النواب 2024، والمقرر إجراؤها في شهر أيلول المقبل.


كما بين الكرادشة أن الهيئة على استعداد تام للتعاون والتنسيق مع شركاء العملية الانتخابية، وتقديم كافة التسهيلات التي من شأنها أن تساهم في نجاح العملية الانتخابية.


بدورها قدمت عشا والوفد المرافق وصفا لمشروع صوت لتفعيل دور المرأة والشباب في المشاركة السياسية، وأن جمعية معهد تضامن تسعى الى تحقيق جملة من الأهداف والتي تعمل على تمكين النساء والفتيات والشباب سياسيا، ورفع كفاءتهم وزيادة مشاركتهم في الحياة السياسية، وتعزيز مبادئ العدالة والمساواة وتكافؤ الفرص في الحياة السياسية، (وأكدت مطارنة على أهمية تنفيذ المشروع في إطار النهج التشاركي بين تضامن وتجمع لجان المرأة، وتنفيذ الأنشطة الواردة في الخطة التنفيذية مما يحقق الأولويات الوطنية وترجمة الرؤى الملكية لجلالة الملك.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير