اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على 4 أشخاص مجلس شباب العزم يطلق برنامج «جسر القادة» في جامعة الإسراء قصف إسرائيلي يستهدف أطراف بلدة عابدين بدرعا جنوبي سوريا بيان صادر عن أندية الدرجة الثانية لكرة القدم أبو عاقولة: أي اضطراب بمسار باب المندب سيرفع تكاليف التجارة ليست المشكلة أن الأحزاب صامتة... بل ماذا ستقول وماذا ستفعل؟ حجازين يلتقي البطريرك الماروني في بكركي ويؤكد مشاركة الكنيسة في احتفالية ٢٠٣٠ ندوة بمعرض عمان الدولي للكتاب تبحث تحديات الصناعات الثقافية الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وجمعية عَون الثقافية تبحثان سبل التعاون في المجال البيئي المعايطة يطلع على سير العملية الانتخابية في غرفة صناعة عمان الإعلام مهنة … أم وسيلة لتلميع الأشخاص؟ مدير الأرصاد الجوية السورية يزور الأرصاد الجوية الأردنية لبحث سبل التعاون وتبادل الخبرات الروبوت المحارب وهندسة الردع الدوريات الخارجية تضبط ناقلة سيارات متهالكة وغير صالحة للمسير في شويعر أَمِنَ المفارقة أن تدرك ما لم يُفصح عنه الواقع؟ 1.188 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 9 أشهر الصحة تطلق خدمة “واتس ثرو” لاستلام أدوية الأمراض المزمنة في 4 مراكز صحية .. "النقل البري" تبحث مع شركات التطبيقات الذكية تعزيز الالتزام والرقابة والحوافز الإيجابية ندوة "الرواية وأسئلة الإنسان المعاصر" تؤكد على حماية الذاكرة ومواجهة تحولات العصر الرقمي الهيئة العربية للطاقة المتجددة تستعد لإطلاق "وثيقة هندسة الطاقة الرقمية العربية"

مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة الاقتراح الذكي للدعاية والإعلان

مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة الاقتراح الذكي للدعاية والإعلان
الأنباط -
كرّمت السيدة نسرين قطامش مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، شركة الاقتراح الذكي للدعاية والإعلان ممثلةً برئيس مجلس الإدارة المهندس صفوان قاقيش. 
وعبّرت السيدة قطامش عن شكرها للشركة على التبرّع العيني بشاشات محطّات الوقود التابعة لها في جميع محافظات المملكة، وذلك لإتاحة الفرصة لعرض حملات مؤسسة الحسين التوعوية لإيصال رسالتها الإنسانيّة، مؤكّدةً على أهمية تكاتف جهود المؤسسات في دعم الجهود الإنسانية، والمساهمة في نشر الوعي لمحاربة السرطان.
وبدوره أكّد المهندس صفوان قاقيش على أهمية الدور الذي تقوم به مؤسسة الحسين للسرطان في تقديم الرعاية الصحية الامثل لكافة فئات المجتمع وتقديم النصائح والارشادات التي من شأنها أن تساعد في الكشف المبكر عن السرطان وطرق الوقاية منه , كما أكد المهندس صفوان قاقيش على أهمية دور القطاع الخاص على دعم هذا الصرح الطبي المهم اقتداء بسيد البلاد جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم والاسرة الهاشمية حفظهم الله.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير