البث المباشر
الامن العام : الفيديو المتداول لحادث الدهس المفتعل قديم ومضى عليه اكثر من عامين تشكيل لجنة خماسية لتنفيذ الاتفاق بين الحكومة السورية وقسد "مبادرة" .. مهارات كيفية التعامل مع المجتمع ما بعد التخرج مدير الأمن العام يشارك مرتبات الدفاع المدني مأدبة الإفطار مجلس النواب يعتذر لموقع سرايا وللزميل الخالدي بسبب المشادة التي حصلت بين مندوبها العنانزة والنائب القباعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي البطوش والعدوان اللجنة المشتركة تواصل مناقشة تعديلات قانون شؤون المرأة 2024 " الاقتصاد النيابية" تقر مشروع القانون المعدل لقانون الجمارك لسنة 2025 أمانة عمان ووزارة الزراعة توقعان اتفاقية لتحريج الأراضي الجرداء ضمن حدود الامانة طالب عمان الأهلية الجعفري يفوز بفضية الدوري العالمي للكراتيه "هانغزو" 2025 الأردن يدعو مواطني ومقيمي دول مجلس التعاون الخليجي لاكتشاف روائع المواقع التراثية المصنّفة ضمن قائمة اليونسكو العيسوي: الأردن، بقيادة الملك، قصة تروى ورمزًا يحتذى الملك يلتقي الرئيس الإيطالي في روما شركة تطوير العقبة تقيم إفطارًا رمضانيًا لقرية الاطفال SOS العقبة عضو الميثاق الوطني النائب الخصاونة أنتن نشميات أم الحسين الرسوم المتحركة الصينية تكتسب شعبية بين جماهير الشباب أمنية أول مشغل اتصالات في الأردن يطلق خدمة الوصول الآمن للشبكة (SASE) بالشراكة مع فورتينت "شومان" تواصل استقبال الطلبات لجائزتها للباحثين العرب للعام 2025 مجلس النواب يناقش تعديلات قانون الطيران المدني ويقرّ تعريف “الوزير المعني” وزير الخارجية يلتقي نظيره السوري

انخفاض قليل على درجات الحرارة اليوم وانحسار الموجة الحارة غدًا

انخفاض قليل على درجات الحرارة اليوم وانحسار الموجة الحارة غدًا
الأنباط - يطرأ اليوم السبت، انخفاض قليل على درجات الحرارة، مع بقاء الطقس حارا نوعا ما في أغلب مناطق المملكة، وأكثر حرارة في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتحذر إدارة الأرصاد الجوية في تقريرها من خطر التعرض لأشعة الشمس المباشرة خاصة في أوقات الذروة، ومن خطر حدوث الحرائق في الأماكن الحرجية، ومن ترك الأطفال داخل المركبات المغلقة ولو لفترة قصيرة.
وينحسر يوم غدٍ الأحد، تأثير الموجه الحارة عن المملكة حيث يطرأ انخفاض اخر على درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس معتدل الحرارة فوق المرتفعات الجبلية والسهول، وحارا نسبيًا إلى حار في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
وتوالي درجات الحرارة انخفاضها الاثنين، ويكون الطقس صافيا ومعتدلا في أغلب مناطق المملكة، وحارا نسبيا إلى حار في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
ويطرأ الثلاثاء، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدلًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 37 - 22 درجة مئوية، وفي غرب عمان 34 - 20، وفي المرتفعات الشمالية 33 - 18 وفي مرتفعات الشراة 32 - 17, وفي مناطق البادية 40 - 23 وفي مناطق السهول 36 - 21, وفي الأغوار الشمالية 41 - 22, وفي الأغوار الجنوبية 44 - 27، وفي البحر الميت 43 - 25، وفي خليج العقبة 45 - 27 درجة مئوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير